Введение
1. Теоретические основы исследования основных результатов деятельности общественного питания
1.1. Сущность, необходимость и функции общественного питания в сфере товарного обращения, классификация объектов общественного питания
1.2. Методические подходы к анализу результатов деятельности общественного питания
2. Экономический анализ основных показателей деятельности общественного питания Республики Беларусь
2.1. Организационно-экономическая характеристика сферы общественного питания в стране
2.2. Анализ структуры и динамики сети объектов общественного питания
2.3. Оценка эффективности деятельности сети общественного питания в Республике Беларусь
3.Основные направления развития общественного питания в Республике Беларусь
Заключение
Список использованных источников
1 Андреев, А.В. Основы региональной экономики: Учебное пособие / А.В. Андреев, Л.М. Борисова, Э.В. Плучевская. - М.: КноРус, 2016. - 416 c.
2 Бабаев, Ю., А. Бухгалтерский учет и анализ. Основы теории для бакалавров экономики: Учебник / Ю. А. Бабаев, А.М. Петров. - М.: Вузовский учебник, 2017. - 190 c.
3 Барановский, В. А. Организация обслуживания на организациях общественного питания / В.А. Барановский. - М.: Феникс, 2016. - 352 c.
4 Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров Пивоваров. - М.: Дашков и Ко, 2017. - 296 c.
5 Жабина, С.Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании: Учебник / С.Б. Жабина. - М.: Academia, 2017. - 398 c.
6 Жабина, С.Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. Учебник / С.Б. Жабина, О.М. Бурдюгова, А.В. Колесова. - М.: Academia, 2017. - 398 c.
7 Зайко, Г. М. Организация производства и обслуживания на организациях общественного питания / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр, 2017. - 560 c.
8 Закона Республики Беларусь «О государственном регулировании торговли и общественного питания в Республике Беларусь» от 08.01.2014 №128-З (с последними изменения и дополнениями от 04.01.2021 № 81-З) [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://pravo.by/upload/docs/op/H12100081.
9 Камаев, В.Д. Экономическая теория: Краткий курс / В.Д. Камаев, М.З. Ильчиков, Т.А. Борисовская. - М.: ИД КАМЕРОН, 2018. - 384 c.
10 Официальный сайт Национального статистического комитета Республики Беларусь [Электронный ресурс]. – Режим доступа: www.belstat.gov.by.
11 Официальный сайт Белорусского республиканского союза потребительских обществ [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://bks.gov.by/otrasli-deyatelnosti/obshchestvennoe-pitanie.html.
12 Смагина, И. Н. Организация коммерческой деятельности в общественном питании / И.Н. Смагина, Д.А. Смагин. - М.: Эксмо, 2018. - 336 c.
13 Терещенко, О.Н. Основы экономики: Рабочая тетрадь / О.Н. Терещенко. - М.: Academia, 2016. - 187 c.
14 Торопова, Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания / Н.Д. Торопова. - М.: Феникс, 2016. - 416 c.
15 Филиппова, О.И. Основы экономики и предпринимательства: Рабочая тетрадь: Учебное пособие / О.И. Филиппова. - М.: Academia, 2019. - 288 c.