Введение
1 Описание и аналитическое исследование процесса
2 Описание и анализ аппаратов проектируемого процесса
3 Инженерно-технологические расчеты
Заключение
Список использованной литературы
1 Гравитационная очистка газов [Электронный ресурс] / Studbooks.net / Режим доступа: https://studbooks.net/2267787/matematika_himiya_fizika/gravitatsionnaya_ochistka_gazov/.
2 Кавецкий, Г.Д. Процессы и аппараты пищевой технологии».- 2-е изд., перераб. и доп./ Г. Д. Кавецкий, Б.В. Васильев – М.: Колос, 2000. - 551 с
3 Классификация гетерогенных систем. Разделение неоднородных систем «жидкость – твердое тело». Отстаивание, центрифугирование, фильтрация [Электронный ресурс] Sliv / Режим доступа: http://sliv1985.narod.ru/olderfiles/1/index.html/ .
4 Общие требования и правила оформления текстовых документов: методические указания для студентов инженерно-технологического факультета / А.И. Ермаков, Ж.В. Кошак, А.Н. Михалюк, В.Л. Потеха – Гродно: ГГАУ, 2013 – 52с.
5 Павлов К.Ф., Романков П.Г., Носков А.А. Примеры и задачи по курсу процессов и аппаратов химической технологии. Учебное пособие для вузов/Под ред. чл.-корр. АН СССР П.Г. Романкова.- 10-е изд., перераб. и доп.- Л.:Химия, 1987. - 432 с., ил.
6 Процессы и аппараты пищевых производств: учеб. для вузов / А. Н. Остриков, О. В. Абрамов, А. В. Логинов [и др.] ; под ред. А. Н. Острикова. — СПб. : ГИОРД, 2012. — 616 с. : ил.
7 Разделение газовых систем (газов). Общие сведения [Электронный ресурс] / Studfile.net / Режим доступа: https://studfile.net/preview/7492479/page:9/.
8 Разделение неоднородных систем [Электронный ресурс] Studfile.net / Режим доступа: https://studfile.net/preview/2827603/.
9 Раицкий, Г. Е. Курс лекций по предмету «Процессы и аппараты пищевых производств / Г. Е. Раицкий - Гродно, 2011. - 636 с.
10 Раицкий, Г. Е. Леонович, И.С. Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» для студентов инженерно-технологического факультета заочной формы обучения: специальности 1-49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья», специальности 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья» по специализации 1-49 01 01 02 – «Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов». – 2017 г.;
11 Способы очистки при разделении газов неоднородных систем [Электронный ресурс] Технологии производства / Режим доступа: https://proiz-teh.ru/razdelenie-gazov2.html#:~:text=%D0%94%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%BE%D1%82,%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D1%83%3B%20%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%20%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5/.
12 Экология и промышленность России. Журнал №11, 2018 - 48с.