ГрГУ им.Я.Купалы (Гродненский государственный университет)

Курсовая работа (проект)

на тему: «Разработка рецептуры и технология приготовления нового (фирменного) мучного кулинарного изделия из дрожжевого слоеного теста»
по дисциплине: «Технология приготовления общественного питания»
2021
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Разработка рецептуры и технология приготовления нового (фирменного) мучного кулинарного изделия из дрожжевого слоеного теста
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология приготовления общественного питания
Работа защищена на оценку "7" с одной доработкой. 
Уникальность свыше 40%. 
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения. 
Количество страниц - 16.
В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Технологическая карта.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Акт контрольной проработки.
ПРИЛОЖЕНИЕ В Фотография фирменного (нового) блюда или изделия.
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод