Разработка рецептуры и технология приготовления нового (фирменного) мучного кулинарного изделия из дрожжевого слоеного теста
ГрГУ им.Я.Купалы (Гродненский государственный университет)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Разработка рецептуры и технология приготовления нового (фирменного) мучного кулинарного изделия из дрожжевого слоеного теста»
по дисциплине: «Технология приготовления общественного питания»
2021
45.00 BYN
Разработка рецептуры и технология приготовления нового (фирменного) мучного кулинарного изделия из дрожжевого слоеного теста
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология приготовления общественного питания
Работа защищена на оценку "7" с одной доработкой.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 16.
В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing.
В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Технологическая карта.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Акт контрольной проработки.
ПРИЛОЖЕНИЕ В Фотография фирменного (нового) блюда или изделия.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты