Введение
1 Описание и аналитическое исследование процесса
2 Описание и анализ аппаратов проектируемого процесса
3 Инженерно-технологические расчеты
Заключение
Список использованной литературы
1 Гельперин, Н. И. Основные процессы и аппараты химической технологии / Н. И. Гельперин // М.: Химия, 1981 – 159 с.
2 Калешук, М. И. лекция «Экстракция» [Электронный ресурс] Belstu Режим доступа: https://www.belstu.by/Portals/0/userfiles/72/LK/LK-3-06.pdf./
3 Касаткин, А. Г. Основные процессы и аппараты химической технологии – изд. 7 перераб. и доп.- Государственное научно-техническое издательство химической литературы /А.Г. Касаткин // Москва: ОпенВар, 1961 г. – 832 c.
4 Общие требования и правила оформления текстовых документов: методические указания для студентов инженерно-технологического факультета / А. И. Ермаков, Ж. В. Кошак, А. Н. Михалюк, В. Л. Потеха // Гродно: ГГАУ, 2013 – 52с.
5 Общие сведения о ректификации [Электронный ресурс] Студопедия./ Режим доступа: https://studopedia.ru/21_85827_obshchie-svedeniya-o-rektifikatsii.html./
6 Павлов, К. Ф. Примеры и задачи по курсу процессов и аппаратов химической технологии. Учебное пособие для вузов/Под ред. чл.-корр. АН СССР П.Г. Романкова.- 10-е изд., перераб. и доп. / К. Ф. Павлов, П. Г. Романков, А. А. Носков // Л.:Химия, 1987. - 432 с.
7 Процессы и аппараты пищевых производств: учеб. для вузов / А. Н. Остриков, О. В. Абрамов, А. В. Логинов [и др.] ; под ред. А. Н. Острикова. // СПб. : ГИОРД, 2012. – 616 с.
8 Плаксин, Ю. М. Процессы и аппараты пищевых производств. – 2-е издание перераб. и доп. / Ю. М. Плаксин, Н. Н. Малахов, В. А. Ларин // М.: КолосС, 2007. – 760 с.
9 Плановски А. Н., Рамм В. М., Каган С.З. Процессы и аппараты химической технологии. - 2-е издание перераб. и доп. / А. Н. Плановски, В. М. Рамм, С. З. Каган // Государственное научно-техническое издательство химической литературы, 1962. – 831 с.
10 Раицкий, Г. Е. Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» для студентов инженерно-технологического факультета заочной формы обучения: специальности 1-49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья», специальности 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья» по специализации 1-49 01 01 02 – «Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов». / Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович – Гродно: ГГАУ. 2017. – 12 с.
11 Установки для получения настоек и морсов [Электронный ресурс] food-mechanics.ru./ Режим доступа: https://food-mechanics.ru/?p=1194./