Введение
1 Химический состав и пищевая ценность молока
1.1 Анализ рынка молочной продукции
1.2 Химический состав и пищевая ценность молока
1.3 Классификация молока
2 Технология производства питьевого молока
3 Правовая основа качества молока питьевого
4 Сравнительная характеристика качества питьевого стерилизованного молока
Заключение
Список использованных источников
1 Галун, Л. А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Плоды, овощи, грибы : учеб. пособие / Л. А. Галун, Л. С. Микулович, Ж. Н. Коссая. - Минск : Вышэйшая школа, 2008. - 271 с.
2 Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: учеб. пособие / Н.В. Гранаткина. – М.: «Академия», 2012.
3 Дмитриченко, М. И. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: учебное пособие / М. И. Дмитриченко Т. В. Пилипенко. - СПб. : Питер, 2004. - 351 с.
4 Казанцева, Н. С. Товароведение продовольственных товаров : учебник / Н. С. Казанцева. - М. : Дашков и К, 2007. - 399 с.
5 Колобов, С.В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей: учеб. пособие / С.В. Колобов – М.: Дашков и К, 2012.
6 Коснырева, Л. М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: учебник для студ. вузов / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - М. : Академия, 2005. - 320 с.
7 Лисовская, Д. П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: учебное пособие / Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Л. С. Микулович. - Минск : ИВЦ Минфина, 2014. - 558 с.
8 Малютенкова, С.М. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: Учеб. пособие / С. М. Малютенкова. - СПб. : Питер, 2004. - 479 с.
9 Микулович, Л. С. Товароведение продовольственных товаров : учебник / Л. С. Микулович. - 2-е изд., испр. - Минск : Вышэйшая школа, 2007. - 416 с
10 Микулович, Л.С. Товароведение продовольственных товаров: учебник / Л.С. Микулович – Минск: Выш.шк., 2010.
11 Молоко питьевое. Общие технические условия СТБ 1746 – 2017 .-Дата введения в действие: 01.09. 2017 [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.tnpa.by.
12 Обзор белорусского рынка молока и молочной продукции (октябрь 2021) [Электронный ресурс]. / - Режим доступа : https://bikratings.by/analitika/analiz-belorusskogo-rynka-moloka-i-molochnoj-produkczii-oktyabr-2021.
13 Рощина, Е. В. Товароведение продовольственных товаров: учебное пособие для учреждений высшего образования по экономическим специальностям / Е. В. Рощина, Ж. В. Кадолич, М. Ф. Бань ; Белорусский республиканский союз потребительских обществ, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации. - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - 508 с.
14 Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 3. Сыры / Под ред. Г.Г. Шилера.- СПб.: ГИОРД, 2005. - 512 с.
15 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения. Мясо и мясные товары. Рыба и рыбные товары: учеб. пособие / Д. П. Лисовская [и др.] ; ред. Д. П. Лисовская . - Минск : Вышэйшая школа, 2006.
16 Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных товаров: Учебное пособие/ А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова - Ростов-на-Дону: "МарТ", 2001. - 128 с.