ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ АПК
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ УРОВНЯ ТЕХНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ НА ПРЕДПРИЯТИИ
ГЛАВА 3 ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА СУЩЕСТВУЮЩЕЙ И РЕКОМЕНДУЕМОЙ СИСТЕМ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ
ГЛАВА 4 ОБОСНОВАНИЕ РЕЗЕРВОВ И ПУТЕЙ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ ПО ИНТЕНСИВНОЙ ТЕХНОЛОГИИ
ГЛАВА 5 ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТИРУЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
ПРИЛОЖЕНИЯ
1. Анализ хозяйственной деятельности предприятий АПК / П.В.Савицкая-М.: Новое знание, 2014. – 520 с.
2. Вашков, В. М. Птицеводческий комплекс Беларуси: состояние, тенденции, перспективы / В. М. Вашков // Птица и птицепродукты. – 2014. – № 6. – С.24-26.
3. Власов, Н.С. Организация производства в с/х предприятиях / Н.С. Власов. – М.: Колос, 2015. – 381 с.
4. Выварец, А.Д. Экономика предприятия: учебник для экономических вузов / А.Д. Выварец. — М.: ЮНИТИ, 2010. — 442 с.
5. Гейзлер, П.С. Управление проектами: учебное пособие / П.С. Гейзлер, О.В. Завьялова. — Минск: БГЭУ, 2010. — 255 с.
6. Гончаров, В.Д. Агропромышленный комплекс: производство и переработка сельскохозяйственной продукции / В.Д. Гончаров, В.Е. Узун. – М.: Россельхозиздат, 2013. - 439 с.
7. Государственная программа развития аграрного бизнеса в Республике Беларусь на 2016–2020 годы [Электронный ресурс] // Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. – Режим доступа: https://www.mshp.gov.by/programms/a868489390de4373.html
8. Ковалевская, И.П. Повышение эффективности производства путём внедрения прогрессивных технологий / И.П. Ковалевская // Аграрная экономика. — 2013. — №11. — 412 с.
9. Кожекин, Г.Я. Организация производства: Учебное пособие / Г.Я. Кожекин, Л.М. Синица. – Мн.: Экоперспектива, 2013. – 354 с.
10. Крапивина Л. Белорусское птицеводство: объемы, структура и проблемы / Л. Крапивина // Белорусское сельское хозяйство. – 2017. – № 7 (183) июль. – С.1-2.
11. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий АПК. – М.: Новое знание, 2015. – 687 с.
12. Сельскохозяйственные машины. Практикум [Текст]: учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по агрономическим специальностям / Э. В. Заяц [и др.] ; ред. Э. В. Заяц ; рец.: А. В. Клочков, Г. А. Радишевский. — Минск: ИВЦ Минфина, 2014. — 431 с.
13. Технология механизированных сельскохозяйственных работ / В.И. Фортуна, С.Н. Миронюк. – М.: Агроиздат, 2014. – 631 с.
14. Управление сельскохозяйственным производством / А.В. Потапова, В.А Беспалов. – М.: Колос, 2015. – 621 с.
15. Экономика организаций и отраслей агропромышленного комплекса: в 2 кн. / под ред. В.Г. Гусакова. — Кн. 1. — Минск: Новое знание, 2012. — 891 с.
16. Экономика предприятий и отраслей АПК: учебник / П.В. Лещиловский, В.Г. Гусаков, Е.И. Кивейша [и др.]; под ред. П.В. Лещиловского, В.С. Тонковича, А.В. Мозоля. — Минск: БГЭУ, 2013. — 574 с.