ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 СУЩНОСТЬ, МЕСТО И ЗНАЧЕНИЕ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ В СИСТЕМЕ
1.1 Понятие структуры и организационной структуры
1.2 Виды организационных структур и их характеристика
1.3 Зарубежный опыт совершенствования организационных структур
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ СТРУКТУРЫ И ФУНКЦИЙ АППАРАТА УПРАВЛЕНИЯ ОАО «ГАММА ВКУСА»
2.1 Организационно-экономическая характеристика ОАО «Гамма вкуса»
2.2 Система управления ОАО «Гамма вкуса», ее органы управления и функциональный аппарат, их задачи
2.3 Анализ соответствия организационной структуры управления стратегии организации ОАО «Гамма вкуса»
ГЛАВА 3 ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СТРУКТУРЫ И ФУНКЦИЙ АППАРАТА УПРАВЛЕНИЯ ОАО «ГАММА ВКУСА» В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ
3.1 Рекомендации по проектированию новой организационной структуры
3.2 Оценка эффективности предложенных мероприятий
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
1. Баженов, Ю.К. Менеджмент организации: метод. рекомендации по подготовке и защите выпускных кваликафиционных работ / Ю. К. Баженов, В. А. Пронько. – М : Дашков и к, 2010. – 168 с.
2. Бир, С. Наука управления / С. Бир; пер. с англ. – 2-е изд. – М.: ЛКИ, 2009. – 120 с.
3. Боссиди, Л. Искусство результативного управления / Л. Боссиди, Р. Чаран. – М : Добрая книга, 2009. – 288 с.
4. Вебер, М. Бизнес-вычисления: практика расчета основных показате-лей / М. Вебер.; пер. с нем. – М.: Омега-Л, 2010. – 143 с.
5. Демидова, А.В. Исследование систем управления: конспект лекций / А. В. Демидова. – М : Приор-издат, 2011. – 96 с.
6. Дятлов, А.Н. Общий менеджмент: Концепции и комментарии: учеб-ник для вузов / А. Н. Дятлов, М. В. Плотников, И. А. Мутовин. – М.: Альпи-на, 2010. – 400 с.
7. Информационные ресурсы для принятия решений: учеб. пособие для вузов / Веревченко А.П. [и др.]. – М.: Академический проект; Екатеринбург: Деловая книга, 2012. – 560 с.
8. Климович, Л.К. Основы менеджмента: учебное пособие для уча-щихся ССУЗов. / Л. К. Климович. – Мн.: Дизайн ПРО, 2010. – 144с.
9. Костров, А.В. Уроки информационного менеджмента: практикум: учеб. пособие / А. В. Костров, Д. В. Александров. – М.: Финансы и статисти-ка, 2010. – 304 с.
10. Кондратьев, В.В. 7 нот менеджмента: настольная книга руководи-теля / Кондратьев В.В., ред. - 6-е изд., перераб. и доп. – М : Эксмо, 2013. – 832 с.
11. Никифоров, А.Д. Управление качеством: учеб. пособие для вузов / А. Д. Никифоров. – 2-е изд., стер. – М.: Дрофа, 2012. – 719 с.
12. Новицкий, Н.И. Сетевое планирование и управление производст-вом: учеб.-практ. пособие / Н. И. Новицкий. – М.: Новое знание, 2014. – 159 с.
13. Паркинсон, С.Н. Законы Паркинсона: Сборник: Пер. с англ./Сост. и авт. предисл. В.С.Муравьев. – М.: Прогресс, 2009. – 448 с.
14. Петров, Ю.А. Комплексная автоматизация управления предпри-ятием: Информационные технологии – теория и практика / Ю. А. Петров, Е. Л. Шлимович, Ю. В. Ирюпин. – М.: Финансы и статистика, 2011. – 160 с.
15. Прохоров, А.П. Русская модель управления / А. П. Прохоров. – М.: Эксмо, 2013. – 384 с.
16. Райченко, А.В. Менеджмент: учеб. пособие для сред. профес. образования / А. В. Райченко, И. В. Хохлова. – М.: ИНФРА-М, 2011. – 368 с.
17. Райченко, А.В. Общий менеджмент: учебник для вузов / А. В. Рай-ченко. – М.: ИНФРА-М, 2010. – 384 с.
18. Сорина, Г.В. Основы принятия решений: учеб. пособие для вузов / Г. В. Сорина. – М.: Экономист, 2014. – 192 с.
19. Семенов, А.К. Этика менеджмента: учеб. пособие / А. К. Семенов, Е. Л. Маслова. – М.: Дашков и К, 2012. – 272 с.
20. Управление проектами: от планирования до оценки эффективно-сти: практ. пособие / Лапыгин Ю.Н., ред. – М.: Омега-Л, 2011. – 252 с.
21. Фатхутдинов, Р.А. Организация производства: учебник для вузов / Р. А. Фатхутдинов. – 3-е изд., перераб. и доп. - М.: ИНФРА-М, 2012. – 544 с.
22. Шубенкова, Е.В. Тотальное управление качеством: учеб. пособие для вузов / Е. В. Шубенкова. – М.: Экзамен, 2015. – 256 с.