Курсовая работа(проект) Технология хлебопекарного и макаронного производства Курсовая работа (проект)
БарТКБ (Барановичский технологический колледж Белкоопсоюза)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Курсовая работа(проект) Технология хлебопекарного и макаронного производства»
по дисциплине: «Технология хлебопекарного и макаронного производства»
2018
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Курсовая работа(проект) Технология хлебопекарного и макаронного производства
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология хлебопекарного и макаронного производства
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 36.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты




