Разработка ассортимента и технологии блюд и кулинарных изделий из мяса птицы Курсовая работа (проект)
МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Разработка ассортимента и технологии блюд и кулинарных изделий из мяса птицы»
по дисциплине: «Технология общественного питания»
2018
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Разработка ассортимента и технологии блюд и кулинарных изделий из мяса птицы
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология общественного питания
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 42.
В работе также имеются следующие приложения:
Приложение А Технологическая карта на новое блюдо Рулет куриный с вишней
Приложение Б Технологическая карта на кулинарную продукцию Плов из птицы
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты







