Организация производства в торговых объектах общественного питания Курсовая работа (проект)
МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Организация производства в торговых объектах общественного питания»
по дисциплине: «Производство продукции и организация общественного питания»
2018
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Организация производства в торговых объектах общественного питания
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Производство продукции и организация общественного питания
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 21.
В работе имеются следующие приложения:
Приложение А
Приложение Б Меню ресторана зала торжеств «Версаль»
Приложение В План производственных помещений с существующим размещением оборудования
Приложение Г План производственных помещений с предлагаемым размещением оборудования
Приложение А
Приложение Б Меню ресторана зала торжеств «Версаль»
Приложение В План производственных помещений с существующим размещением оборудования
Приложение Г План производственных помещений с предлагаемым размещением оборудования
Приложение Д Карта организации труда
В работе также имеется чертеж, выполненный в КОМПАС.
В работе также имеется чертеж, выполненный в КОМПАС.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты




