ВВЕДЕНИЕ
1 ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
2 ОБЗОР И АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
3 ОПИСАНИЕ СТРУКТУРНОЙ СХЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
4 АНАЛИЗ САР
4.1 ПЕРЕДАТОЧНАЯ ФУНКЦИЯ САР
4.2 АНАЛИЗ УСТОЙЧИВОСТИ СИСТЕМЫ
4.3 КАЧЕСТВО УПРАВЛЕНИЯ СИСТЕМЫ
5 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1 Нечаев, А.П. Технологии пищевых производств/ А. П. Нечаев [и др.]; под ред. А. П. Нечаева. – М.: Колос, 2005. – 768 с.
2 Новости молочного рынка// Тенденции автоматизации молочных предприятий, 2018. [Электронный ресурс]/ URL: http://www.dairynews.ru
3 Калинина, Л.В. Общая технология молока и молочных продуктов: учебник/ Л.В. Калинина. – М.: ДеЛи плюс, 2012. – 240 с.
4 Твердохлеб, Г. В. Технология молока и молочных продуктов: учебное пособие/ Г.В. Твердохлеб. – М.: Агропромиздат,1991. – 463 с.
5 Горбатова, К.К. Химия и физика молока. Учебник для вузов/ К.К. Горбатова. – СПб.: ГИОРД, 2004. – 288 с.
6 Забодалова, Л. А. Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности: Учебное пособие/ Л.А. Забодалова. – СПб.: Троицкий мост, 2009. – 224 с.
7 Красникова, Л.В., Гунькова, П.И. Микробиология молока и молочных продуктов. Учебно-методическое пособие/ Л.В. Красникова, П.И. Гунькова, В.В. Маркелова. – СПб.: НИУ «ИТМО», 2013. – 83 с.
8 Тихомирова, Н. А. Технология и организация производства пищевых производств/ Н.А. Тихомирова. – М.: ДеЛипринт, 2007. – 560 с.
9 Все о технологии молока// Пастеризация молочного сырья, 2012. [Электронный ресурс]/ URL: http://milk-industry.ru
10 Крусь, Н. Г. Технология молока и молочных продуктов: учебное пособие/ Н.Г. Крусь. – М.: Колос, 2006. – 455 с.
11 Карпеня, М. М. Технология производства молока и молочных продуктов: учебное пособие/ М.М. Карпеня, В.И. Шляхтунов, В.Н. Подрез. – Мн.: Новое знание, 2014. – 409 с.
12 Молпролайн// Ванны длительной пастеризации, 2016. [Электронный ресурс]/ URL: http://molpromline.ru
13 Бредихин, С.А. Технология и техника переработки молока/ С.А. Бредихин, Ю.В. Космодемьянский, В.Н. Юрин. – М.: Колос, 2003. – 400 c.
14 Вдовин, А.И., Саргсян, К.Г., Дуль, В.Л. Машины, технологическое оборудование, приборы для предприятий молочной промышленности/ А.И. Вдовин, К.Г. Саргсян, В.Л. Дуль. – Тернополь: Воля, 2006. – 480 с
15 Самойлов, В. А. Справочник технолога молочного производства / В. А. Самойлов, П. Г. Нестеренко, О. Ю. Толмачев; под ред. А.Г. Храмцова. – СПб.: ГИОРД, 2004. – Т. 7: Оборудование молочных предприятий: справочник-каталог. – 832 с.
16 РусАвтоматизация// TER8, высокоточный и гигиеничный датчик температуры, 2018. [Электронный ресурс]/ URL: https://rusautomation.ru
17 Бородин, И.Ф., Судник, Ю.А. Автоматизация технологических процессов/ И.Ф. Бородин, Ю.А. Судник. – М.: Колос, 2003. – 344 с.
18 Попов, Е.П. Теория линейных систем автоматического регулирования и управления/ Е.П. Попов. – М.: Наука, 1989. – 301 с.
19 Шабурова, Г.В. Практикум по оборудованию и автоматизации перерабатывающих производств / Г.В. Шабурова, В.М. Зимняков, А.А. Курочкин [и др.] – М.: КолосС, 2004. –183 с.
20 Епихин, В.Е. Комплексные числа: методическая разработка/ В.Е. Епихин. – М.: Изд-во центра прикладных исследований при механико-математическом факультете МГУ, 2008. – 30 с.
21 Выгодский, М.Я. Справочник по высшей математике/ М.Я. Выгодский. – М.: Наука, 1977. – 872 с.
22 Вершина, Г.А., Лазаренков, А.М. Охрана труда: учебник / Г. А. Вершина, А. М. Лазаренков. – Минск: ИВЦ Минфина, 2017. – 512 с.