Характеристика ассортимента, организация продажи свежемороженной рыбы Курсовая работа (проект)
ГГПАТЛ (Гомельский государственный профессиональный аграрно-технический лицей)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Характеристика ассортимента, организация продажи свежемороженной рыбы»
по дисциплине: «Продовольственные товары»
2018
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Характеристика ассортимента, организация продажи свежемороженной рыбы
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Продовольственные товары
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 17.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты


