Введение
1. Общие сведения об ОАО «Богушевичи»
2. Система управления предприятием и использование экономической информации
3. Изучение организации работы экономической службы предприятия
4. Изучение организации работы технологий производства и инженерно-технической службы
5. Статистическая отчетность предприятия
6. Использование современных технологий
7. Оценка экономической эффективности использования земельных ресурсов в сельском хозяйстве
8. Экономическая оценка эффективности использования трудовых ресурсов в сельском хозяйстве
9. Организация оплаты труда на ОАО «Богушевичи»
10. Нормирование на предприятиях АПК
11. Определение экономической эффективности использования основных фондов на предприятиях АПК
12. Оценка эффективности использования оборотных средств на предприятиях АПК
13. Экономическая эффективность использования сельскохозяйственной техники и транспортных средств на предприятиях АПК
14. Анализ производства продукции. Оценка специализации
15. Анализ производства продукции растениеводства
16. Анализ производства продукции животноводства
17. Анализ деятельности подсобного хозяйства и собственной переработки
18. Анализ себестоимости сельскохозяйственной продукции, прибыли и рентабельности
19. Анализ платежеспособности и финансового состояния ОАО «Богушевичи»
20. Методика и практика разработки бизнес-плана
21. Знакомство с пакетом прикладных программ, используемых на ОАО «Богушевичи»
Заключение
Список использованных источников
Приложения
1. Банк, В.Р. Финансовый анализ: учеб. пособие / В.Р. Банк, С. В. Банк. –М.: TK Велби, Изд-во Проспект, 2011. – 344 с.
2. Басовский, Л.Е. Менеджмент. Учебное пособие / Л.Е. Басовский. - М.: ЮНИТИ-ДАНА. - 2012. – 391 с.
3. Гиляровская, Л.Т. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности / Л.Т. Гиляровская и др. – М.: ТК Велби, Проспект, 2011. – 360 с.
4. Донцова, Л.В. Анализ финансовой отчетности: учебник / Л.В. Донцова, Н.А. Никифорова. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Изда¬тельство «Дело и Сервис», 2011. – 368 с.
5. Ковалев, В.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия / В.В. Ковалев, О.Н. Волкова: Учебник. – M.: OOO «ТК Велби», 2010. – 424 с.
6. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: учебное пособие / А.И. Алексеева, и др. – М.: Финансы и статистика, 2010. - 672с.
7. Кочеткова, А.И. Введение в организационное поведение//Управление персоналом. – 2013. – №11-12. – с. 38-45
8. Кравченко, А.И., Тюрина И.О. Социология управления: фундаментальный курс: Учебное пособие для студентов высших учебных заведений. - М., 2010.
9. Павлуцкий, А. Люди и организация: технология усовершенствования компаний //Управление персоналом. – 2014.- №3. – с. 70-73.
10. Петрыкина, Д.А. Методы эффективного управления персоналом // Мотивация и оплата труда. – 2014. - № 1.
11. Пястолов, С.М. Экономический анализ деятельности предприятия: учебник /С.М. Пястолов. – М.: Академический Проект, 2010. – 576 с.
12. Савицкая, Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: учебник / Г.В. Савицкая. – Минск: ООО «Новое знание», 2010. – 688 с.
13. Скляренко, В.К. Экономика предприятия: Учебное пособие /В.К. Скляренко, В.М. Прудников. − М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. − 192 c.
14. Фаритов Т.А. Ресурсосберегающие технологии производства, хранения и использования кормов / Т.А. Форитов // Аграрный вестник Урала. – 2015. – № 3. – С. 43–45.
15. Экономика предприятий и отраслей АПК: учебник / П.В.Лещиловский [и др.]; под ред. П.В. Лещиловского. – 2-е изд. – Мн.: БГЭУ, 2007. – 574 с.
16. Якута О.Н. Укрепляем кормовую базу / О.Н. Якута // Наше сельское хозяйство. – 2015. – № 8. – С. 21–25.