МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)

Отчет

на тему: «Производственная практика»
по дисциплине: «Организация производства в торговых объектах общественного питания»
2019
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
78.00 BYN
Производственная практика
Тип работы: Отчет
Дисциплина: Организация производства в торговых объектах общественного питания
Организация: Голынковский учебно-педагогический комплекс детский сад-средняя школа Клецкого района, ГУО
Индивидуальное задание: Схема и порядок сервировки столов при повседневном и банкетном обслуживании
Работа защищена на оценку "9" без доработок. 
Уникальность свыше 80%. 
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения. 
Количество страниц - 43.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Перечень должностных лиц, на которых возложена функция по осуществлению производственного контроля
ПРИЛОЖЕНИЕ Б План эвакуации 2 этажа 
ПРИЛОЖЕНИЕ В Схема столовой с маршрутами движения продовольственного сырья, полуфабрикатов, материалов, изделий, отходов производства
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Ассортиментный перечень 
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Схема установки технологического оборудования  в столовой
ПРИЛОЖЕНИЕ Е Маршрут передвижения производственного сырья, полуфабрикатов, материалов в столовой
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж Должностная инструкция заведующего хозяйством
ПРИЛОЖЕНИЕ И Технологические карты на кулинарную продукцию

Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод