Производственная практика Отчет
МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)
Отчет
на тему: «Производственная практика»
по дисциплине: «Организация производства в торговых объектах общественного питания»
2019
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
78.00 BYN
Производственная практика
Тип работы: Отчет
Дисциплина: Организация производства в торговых объектах общественного питания
Организация: Голынковский учебно-педагогический комплекс детский сад-средняя школа Клецкого района, ГУО
Индивидуальное задание: Схема и порядок сервировки столов при повседневном и банкетном обслуживании
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 80%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 43.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Перечень должностных лиц, на которых возложена функция по осуществлению производственного контроля
ПРИЛОЖЕНИЕ Б План эвакуации 2 этажа
ПРИЛОЖЕНИЕ В Схема столовой с маршрутами движения продовольственного сырья, полуфабрикатов, материалов, изделий, отходов производства
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Ассортиментный перечень
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Схема установки технологического оборудования в столовой
ПРИЛОЖЕНИЕ Е Маршрут передвижения производственного сырья, полуфабрикатов, материалов в столовой
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж Должностная инструкция заведующего хозяйством
ПРИЛОЖЕНИЕ И Технологические карты на кулинарную продукцию
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты








