Расчет рабочей рецептуры на 880 шт торта «Колейдоскоп» массой 1,0 кг Задача
БарТКБ (Барановичский технологический колледж Белкоопсоюза)
Задача
на тему: «Расчет рабочей рецептуры на 880 шт торта «Колейдоскоп» массой 1,0 кг»
по дисциплине: «Технология кондитерского, хлебобулочного и макаронного производства»
2019
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
9.00 BYN
Расчет рабочей рецептуры на 880 шт торта «Колейдоскоп» массой 1,0 кг
Тип работы: Задача
Дисциплина: Технология кондитерского, хлебобулочного и макаронного производства
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 12.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
