3 Совершенствование гостиничного менеджмента в современных условиях
3.1 Разработка мероприятий по совершенствованию системы управления Коммунального сервисного унитарного предприятия «Отель Европа»
3.2 Организационный план реализации мероприятий
3.3 Обоснование экономического и социального эффекта предложенных мероприятий для Коммунального сервисного унитарного предприятия «Отель Европа»
Заключение
Список использованных источников
1. Аллин, О.Н. Кадры для эффективного бизнеса. Подбор и мотивация персонала; Генезис / О.Н. Аллин, Н.И. Сальникова. – Москва, 2017. – 248 c.
2. Астахова, Н.И. Менеджмент: Учебник для прикладного бакалавриата / Н.И. Астахова, Г.И. Москвитин; под общей редакцией Н.И. Астаховой, Г.И. Москвитина. – Москва: Издательство Юрайт, 2019. – 422 с.
3. Бабосов, Е.М. Управление персоналом: Учебное пособие для вузов / Е.М. Бабосов, Э.Г. Вайнилович, Е.С. Бабосова. – Минск: ТетраСистемс, 2018. – 288 с.
4. Баумгартен, Л.В. Стратегический менеджмент в туризме / Л.В. Баумгартен. – М.: Академия, 2017. – 352 c.
5. Белорусов, А.С. Международный менеджмент: Учебник для вузов / А.С. Белорусов. – М.: Экономистъ, 2017. – 332 с.
6. Богданов, Е.И. Экономика отрасли туризм: Учебник / Е.И. Богданов, В.П. Орловская, Е.С. Богомолова. – М.: Инфра-М, 2018. – 64 c.
7. Брасс, А.А. Управление организацией: Учебное пособие для вузов / А.А. Брасс. – Минск: Амалфея, 2019. – 346 с.
8. Веснин, В.Р. Основы менеджмента: Учебник / В.Р. Веснин. – М.: Проспект, 2017. – 320 c.
9. Ветлужских, Е. Мотивация и оплата труда. Инструменты. Методики. Практика / Е. Ветлужских. – Альпина Паблишер. – Москва, 2017. – 152 c.
10. Виханский, О.С. Менеджмент: Учебник / О.С. Виханский, А.И. Наумов. – 5-е изд., стер. – М.: Магистр, 2018. – 576 с.
11. Воропаев, С.Н. Менеджмент: Учебное пособие / С.Н. Воропаев, В.Д. Ермохин; Международная ассоциация «Агрообразование». – Москва: КолосС, 2017. – 246 с.
12. Гамов, В.К. Менеджмент качества и оценка соответствия в туризме / В.К. Гамов, Н.В. Старичкова. – М.: Феникс, 2018. – 288 c.
13. Гапоненко, А.Л. Менеджмент: Учебник для прикладного бакалавриата / А.Л. Гапоненко [и др.]; под общей редакцией А.Л. Гапоненко. – Москва: Издательство Юрайт, 2019. – 398 с.
14. Гомилевская, Г.А. Экономика и предпринимательство в сервисе и туризме: Учебник / Г.А. Гомилевская, А.С. Квасов, Т.В. Терентьева. – М.: Риор, 2018. – 247 c.
15. Горфинкель, В.Я. Современный менеджмент: Учебник / М.М. Максимцов, В.Я. Горфинкель. – М.: ИНФРА-М, 2017. – 299 с.
16. Джум, Т.А. Организация гостиничного хозяйства / Т.А. Джум, Н.И. Денисова. – М.: Магистр, Инфра-М, 2018. – 400 c.
17. Егоршин, А.П. Основы менеджмента: Учебник для вузов / А.П. Егоршин. – Н.Новг.: НИМБ, 2018. – 320 c.
18. Зайцева, Н. А. Менеджмент в сервисе и туризме. Учебное пособие / Н.А. Зайцева. – М.: Инфра-М, Форум, 2017. – 368 c.
19. Иванова, И.А. Менеджмент: Учебник и практикум для среднего профессионального образования / И.А. Иванова, А.М. Сергеев. – Москва: Издательство Юрайт, 2019. – 305 с.
20. Кузнецов, Ю.В. Основы менеджмента / Ю.В. Кузнецов, В.И. Подлесных. – М.: ОЛЬИС, 2017. – 262 с.
21. Овчаров, А.О. Экономика туризма: Учебное пособие / А.О. Овчаров. – М.: Инфра-М, 2016. – 272 c.
22. Петров, А.Н. Менеджмент в 2 ч. Часть 1.: Учебник для академического бакалавриата / А.Н. Петров; ответственный редактор А.Н. Петров. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва: Издательство Юрайт, 2019. – 349 с.
23. Смольский, А.П. Практический менеджмент: Инструменты, стратегия и тактика управления: Учебное пособие для вузов / А.П. Смольский. – Минск: Амалфея, 2017. – 444 с.
24. Степанова, С.А. Экономика предприятия туризма: Учебник / С.А. Степанова, А.В. Крыга. – М.: Инфра-М, 2018. – 316 c.
25. Черевичко, Т.В. Экономика туризма: Учебное пособие / Т.В. Черевичко. – М.: Дашков и К, 2018. – 262 c.