Анализ конкурентоспособности продукции и пути ее повышения
БГЭУ (Белорусский государственный экономический университет)
Диплом
на тему: «Анализ конкурентоспособности продукции и пути ее повышения»
по дисциплине: «Экономика и управление на предприятии промышленности»
2021
251.00 BYN
Анализ конкурентоспособности продукции и пути ее повышения
Тип работы: Диплом
Дисциплина: Экономика и управление на предприятии промышленности
Организация: Красный пищевик, ОАО
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 59.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Организационная структура.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Производственная структура.
ПРИЛОЖЕНИЕ В Планируемый ассортиментный перечень продукции.
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Ассортимент и номенклатура продукции.
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Бухгалтерский баланс 2019-2020гг.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты