Технология кондитерского производства
БарТКБ (Барановичский технологический колледж Белкоопсоюза)
Контрольная
на тему: «Технология кондитерского производства»
по дисциплине: «Технология кондитерского производства»
2021
15.00 BYN
Технология кондитерского производства
Тип работы: Контрольная
Дисциплина: Технология кондитерского производства
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 48.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты