10. Технологический процесс приготовления, ассортимент, подача, требования к качеству и сроки реализации блюд из жареной птицы, дичи, кролика целиком. Составить технологическую схему блюда «Цыплята табака»
19. Бутерброды и закуски из хлеба. Ассортимент, технология приготовления, требования к качеству и сроки реализации. Составить технологическую схему блюда «Бутерброд запеченный с сыром»
30. Технологический процесс приготовления закусок из нерыбного водного сырья. Ассортимент, требования к качеству, оформлению и отпуску блюд, сроки реализации. Составить технологическую схему салата «Океан»
40. Значение напитков в питании. Классификация. Технологический процесс приготовления кофе различными способами. Отпуск кофе в ресторанах, требования к качеству, сроки реализации
47. Пресное слоеное тесто и изделия из него. Песочное тесто и изделия из него. Требования к качеству и сроки реализации. Составить технологическую схему кольца песочного
59. Рассчитайте сырьё для приготовления «Салата рыбного». На производстве хек тихоокеанский неразделанный. Сезон-февраль. По 1 колонке сборника рецептур
62. Рассчитайте сырьё для приготовления 40 порций «Салата коктейля из птицы» в ресторане. На производстве цыплята-бройлеры потрошеные
2 категории. Сезон февраль
Список использованных источников
1. Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования. – М.: Издательский центр «Академия», 2014. – 128 с.
2. Файловый архив студентов// Бутерброды и банкетные закуски. Технологические требования к приготовлению, правила подачи, 2015. [Электронный ресурс]/ URL: https://studfiles.net
3. Анфимова Н.А. Кулинария: учеб. пособие для нач. проф. образования. – М.: Издательский центр «Академия», 2008. – 352 с.
4. Теория питания// Блюда из нерыбного водного сырья, 2016. [Электронный ресурс]/ URL: https://foodteor.ru
5. Студенческая библиотека онлайн// Холодные блюда и закуски, 2015. [Электронный ресурс]/ URL: https://studbooks.net
6. Барановский В.А. Повар. Учебное пособие. Основы профессии. – Ростов н/Д.:Феникс, 2000. – 380 с.
7. Студопедия// Горячие напитки: чай, кофе, какао, шоколад, технология приготовления, правила подачи, 2014. [Электронный ресурс]/ URL: https://studopedia.ru
8. Токарев Л.Т. Производство мучных кондитерских изделий/ Л.Т. Токарев. – М.: Пищевая промышленность, 1987. – 432 с.
9. Вержбицкая В.Д., Корольчик Т.А. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности. – Минск: ООО «Научно-информационный центр-БАК», 2012. – 686 с.