Концепция объекта питания: идея в объекте общественного питания Курсовая работа (проект)
МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Концепция объекта питания: идея в объекте общественного питания»
по дисциплине: «Менеджмент»
2020
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Концепция объекта питания: идея в объекте общественного питания
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Менеджмент
Организация: Комбинат общественного питания, КУПТП (г. Брест)
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 29.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Бухгалтерский баланс 2018-2019 гг.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Отчет о прибылях и убытках 2018-2019 гг.
ПРИЛОЖЕНИЕ В Анкета-опросник.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Отчет о прибылях и убытках 2018-2019 гг.
ПРИЛОЖЕНИЕ В Анкета-опросник.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты




