Разработка технологического плана производства булочки с маком Курсовая работа (проект)
ГПТК хлебопечения (Государственный профессионально-технический колледж хлебопечения)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Разработка технологического плана производства булочки с маком»
по дисциплине: «Технология пищевых производств»
2020
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Разработка технологического плана производства булочки с маком
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология пищевых производств
Работа защищена на оценку "7" с одной доработкой.
Уникальность свыше 70%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 27.
В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing.
В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты



