БГУТ (бывш. МГУП) Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий

Курсовая работа (проект)

на тему: «Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов»
по дисциплине: «Теоретические основы и технология продукции общественного питания»
2021
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Теоретические основы и технология продукции общественного питания
Работа защищена на оценку "9" без доработок. 
Уникальность свыше 40%. 
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения. 
Количество страниц - 47.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Технологическая карта на кулинарную продукцию «Скумбрия, запеченный в фольге с сельдереем и грибами». 
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Технологическая карта на кулинарную продукцию «Рыба (непластованная кусками) припущенная». 
ПРИЛОЖЕНИЕ В Технологическая карта на кулинарную продукцию «Рыба, тушенная в сметане».
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Технологическая карта на кулинарную продукцию «Поджарка из рыбы».
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Технологическая карта на кулинарную продукцию «Салат из овощей с морской капустой».
В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing.
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод