БГУТ (бывш. МГУП) Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий

Курсовая работа (проект)

на тему: «Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов»
по дисциплине: «Теоретические основы и технология продукции общественного питания»
2021
45.00 BYN
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Теоретические основы и технология продукции общественного питания
Работа защищена на оценку "9" без доработок. 
Уникальность свыше 40%. 
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения. 
Количество страниц - 47.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Технологическая карта на кулинарную продукцию «Скумбрия, запеченный в фольге с сельдереем и грибами». 
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Технологическая карта на кулинарную продукцию «Рыба (непластованная кусками) припущенная». 
ПРИЛОЖЕНИЕ В Технологическая карта на кулинарную продукцию «Рыба, тушенная в сметане».
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Технологическая карта на кулинарную продукцию «Поджарка из рыбы».
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Технологическая карта на кулинарную продукцию «Салат из овощей с морской капустой».
В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing.
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 57-8б,
офис 12
г. Витебск, ул. Буденого, д.7, 2й этаж, офис-Центр «МИР», офис 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, 4-й этаж,
офис 4-6
Мы в социальных сетях
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод