ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ
1.1 Химический состав и пищевая ценность сыров
1.2 Факторы, формирующие и сохраняющие качество сыров
ГЛАВА 2 КОНТРОЛЬ ПРОДУКЦИИ В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА ТВЕРДЫХ СЫРОВ
2.1 Требования нормативных документов к показателям качества твердых сыров
2.2 Контроль технологических процессов производства твердых сыров
2.3 Контроль качества зрелого сыра
ГЛАВА 3 ОСНОВНЫЕ ПОРОКИ, ВОЗНИКАЮЩИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ТВЕРДЫХ СЫРОВ. ПРИЧИНЫ ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ И СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Studref.com [Электронный ресурс] / Пищевая ценность сыров. – Режим доступа: https://studref.com/447996/tovarovedenie/pischevaya_tsennost_syrov.
2. Studbooks.net [Электронный ресурс] / Химический состав и пищевая ценность сыров. – Режим доступа: https://studbooks.net/1921347/tovarovedenie/himicheskiy_sostav_pischevaya_tsennost_syrov.
3. Bestreferat.ru [Электронный ресурс] / Товароведная характеристика и экспертиза качества сыров. – Режим доступа: https://www.bestreferat.ru/referat-116955.html.
4. Dolubovo.ru [Электронный ресурс] / БЖУ сыра: белки, жиры, углеводы, калорийность, химический состав. – Режим доступа: https://dolubovo.ru/bzhu-syra.
5. Health-diet.ru [Электронный ресурс] / Калорийность. Сыр. Химический состав и пищевая ценность. – Режим доступа: https://health-diet.ru/table_calorie_users/1336848/.
6. Cheesemania.ru [Электронный ресурс] / Дахнович А.В. Поставки сыра в Россию. – Режим доступа: www.cheesemania.ru.
7. Dendrit.ru [Электронный ресурс] / Пирогов Н.И. Производственная санитария. – Режим доступа: www.dendrit.ru.
8. Изготовление-сыра. рф [Электронный ресурс] / Лех Н.Г. Прессование сыра. – Режим доступа: www.изготовление-сыра.рф
9. Sanna-group.ru [Электронный ресурс] / Бердышева А.Н. Обзор российского рынка сыра. – Режим доступа: www.sanna-group.ru.
10. My-bar.com.ua [Электронный ресурс] / Блохина С.Б. Производство сыров. – Режим доступа: www.my-bar.com.ua.
11. Alba-timm.ru [Электронный ресурс] / Смирнова О.П. Производство сыров. Технологический процесс. – Режим доступа: www.alba-timm.ru/.
12. Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов / Горбатова К.К – М.: «Колос», 2005. – 336 c.
13. Agroinvestor.ru [Электронный ресурс] / Петрова У.С. Прогноз емкости молочного рынка. – Режим доступа: www.agroinvestor.ru.
14. Сыроделие.рф [Электронный ресурс] / Манилов К.М. Рецепты сыра Гауда. – Режим доступа: www.сыроделие.рф.
15. Kazedu.com [Электронный ресурс] / Химический состав и пищевая ценность сыров. – Режим доступа: https://kazedu.com/referat/97138/2.
16. Инфопедия [Электронный ресурс] / Факторы, формирующие качество сыров. Сырье и процессы производства твердых сыров. – Режим доступа: https://infopedia.su/21x8647.html.
17. Selhozpro.ru [Электронный ресурс] / Технологический процесс производства сыра. – Режим доступа: www.selhozpro.ru.
18. Files.stroyinf.ru [Электронный ресурс] / СТБ 1373-2016 Сыры полутвердые. – Режим доступа: https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293740/4293740668.pdf.
19. Аlternativa-sar.ru [Электронный ресурс] / Микробиологический контроль в сыроделии. – Режим доступа: https://alternativa-sar.ru/tehnologu/mol/mikrobiologiya-moloka-i-molochnykh-produktov/1919-9-8-mikrobiologicheskij-kontrol-v-syrodelii.
20. Рrod.bobrodobro.ru [Электронный ресурс] / Технохимический контроль в производстве сыра. – Режим доступа: https://prod.bobrodobro.ru/74631.
21. Dspace.tltsu.ru [Электронный ресурс] / Контроль качества готового сыра. – Режим доступа: https://dspace.tltsu.ru/bitstream/123456789/7216/1_1401.pdf.
22. Рandia.ru [Электронный ресурс] / Технохимический контроль на различных стадиях выработки сыров. – Режим доступа: https://pandia.ru/text/80/514/56385.php.
23. Studbooks.net [Электронный ресурс] / Контроль при производстве сыра. – Режим доступа: https://studbooks.net/1831496/tovarovedenie/kontrol _proizvodstve_syra.
24. Files.stroyinf.ru [Электронный ресурс] / СТБ 1373-2016. Сыры полутвердые. – Режим доступа: https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293740/ 4293740668.pdf.
25. Вstudy.net [Электронный ресурс] / Пороки сыров и меры их предупреждения. – Режим доступа: https://bstudy.net/871870/tehnika/poroki_ syrov_mery_preduprezhdeniya.
26. Syrodelkin.ru [Электронный ресурс] / Пороки сыра: методы и пути их предупреждения. – Режим доступа: https://syrodelkin.ru/poroki-syra-metody-i-puti-preduprezhdeniya.html.