Введение
1 Описание технологического процесса дозирования продукта
2 Обзор и анализ технологического оборудования дозирования продукта
3 Описание структурной схемы автоматизации технологического оборудования для дозирования продукта
4 Анализ САР
4.1 Передаточная функция САР
4.2 Анализ устойчивости системы
4.3 Качество управления системы
5 Безопасность жизнедеятельности
Заключение
Список использованных источников
1 Технологии автоматизации ПТА// Обзор процессов автоматизации производства и тенденций рынка АСУТП, 2014. [Электронный ресурс]/ URL: https://www.ptaexpo.ru (дата доступа: 03.01.2019)
2 Технологии пищевых производств / А.П. Нечаев [и др.]; под ред. А.П. Нечаева. – М.: Колос, 2005. – 768 с
3 Антипов, С.Т., Кретов, И.Т., Остриков, А.Н., Панхилов, В.А. Машины и автоматы пищевых производств/ С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков, В.А. Панхилов. – М.: Академия, 2001. – 841 с
4 Анурьев, В.И. Справочник конструктора машиностроителя. - 8-е изд., перераб. и доп/ Под ред. И.Н. Жестковой. – М.: Машиностроение, 1999. – 542 с
5 Зайчик, Ц.Р., Трунов, В.А. Упаковывание тихих напитков в бутылки/ Ц.Р. Зайчик, В.А. Трунов. – М.: ДеЛи, 2000. – 205 с
6 Митрофанов, В.П., Бобров, В.И. Технологическое оборудование и оснастка упаковочного производства: Учеб. пособие/ В.П. Митрофанов, В.И. Бобров. – М.: МГУП, 2003. – 204 с
7 Остриков, А.Н., Шевцов, А.П. Практикум по курсу «Технологическое оборудование»/ А.Н. Остриков, А.П. Шевцов. – М.: Пищевая промышленность, 2003. – 397 с
8 Библиотека онлайн// Дозирование и дозирующие устройства, 2016. [Электронный ресурс]/ URL: http://sinref.ru (дата доступа: 05.02.2019)
9 Машины и аппараты пищевых производств: Учебное пособие для вузов/ С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др. Под ред. Акад. РАСХН В.А. Панфилова. – М.: Высш. шк., 2001. – 703 с
10 Автоматические приборы, регуляторы и вычислительные системы. Справочное пособие. Под ред. Б.Д. Кошарского. Л.: «Машиностроение», 1976. – 488 с
11 Друзьякин, И.Г., Лыков, А.Н. Технические измерения и приборы: учебное пособие/ И.Г. Друзьякин, А.Н. Лыков. – Пермь: Издательство ПГТУ, 2008. – 412 с
12 Алейников, А.К., Киселев, В.А., Решетняк, Е.П. Исследование систем автоматического управления с помощью ПЭВМ/ Методические указания к лабораторным работам/ А.К. Алейников, В.А. Киселев. – Саратов: СГАУ им. Н.И. Вавилова, 2004. – 142 с
13 Автоматизация технологических процессов пищевых производств: Учебное пособие/ Е.Б. Каприн, М.М. Солошенко, Л.А. Широков и др. Под ред. Е.Б. Каприна. – М.: Пищевая промышленность, 1977. – 432 с
14 Коломиец, А.П., Кондратьева, Н.П. Электропривод и электрооборудование/ Коломиец А.П., Кондратьева Н.П. – М.: КолосС, 2006. – 328 с
15 Выгодский, М.Я. Справочник по высшей математике/М.Я. Выгодский. – М.: Наука, 1977. – 872 с
16 Охрана труда в Беларуси// Организация работы по охране труда, 2017. [Электронный ресурс]/ URL: https://otb.by (дата доступа: 04.02.2019)