Бизнес-план торговой организации
МГТК (Минский государственный торговый колледж)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Бизнес-план торговой организации»
по дисциплине: «Экономика организации»
2017
45.00 BYN
Бизнес-план торговой организации
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Экономика организации
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 31.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Основной табличный материал по БП
ПРИЛОЖЕНИЕ Б План проекта
ПРИЛОЖЕНИЕ В Баланс Гомельского РАЙПО 2013-2015 гг
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Отчет о прибылях и убытках 2013-2015 гг
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Отчет о расходах, доходах и финансовых результатах 2013-2015 гг
ПРИЛОЖЕНИЕ Е Таблица 2.1 – Основные показатели хозяйственной деятельности Гомельского райпо за 2013-2015 гг. в разрезе отраслей
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж Таблица 2.2 – Структура розничной торговой сети Гомельского райпо за 2013-2015 гг.
ПРИЛОЖЕНИЕ И Таблица 4.1 – Основные показатели развития объектов общественного питания Республики Беларусь и Гомельской области за 2012-2014 гг.
ПРИЛОЖЕНИЕ К Таблица 5.2 – Минимальное меню создаваемого объекта общественного питания
ПРИЛОЖЕНИЕ Л Таблица 5.3 – Планируемое распределение потребления блюд из меню создаваемого объекта общественного питания
ПРИЛОЖЕНИЕ М Таблица 5.4 – Прогнозируемое годовое потребление блюд создаваемого объекта общественного питания
ПРИЛОЖЕНИЕ Н Таблица 5.5 – Прогнозируемый годовой товарооборот создаваемого объекта общественного питания
ПРИЛОЖЕНИЕ П Таблица 5.6 – Прогнозируемая покупная себестоимость планируемых к потреблению блюд создаваемого объекта общественного питания
ПРИЛОЖЕНИЕ Р Таблица 5.7 – Планирование совокупных текущих затрат по проекту
ПРИЛОЖЕНИЕ С Таблица 5.1 – Прогнозирование числа посетителей создаваемого объекта общественного питания
ПРИЛОЖЕНИЕ Т Таблица 2.6.2 – Планируемое штатное расписание создаваемого придорожного предприятия общественного питания Гомельское РАЙПО
ПРИЛОЖЕНИЕ У Таблица 2.7.1 – Инвестиционные затраты по проекту создания предприятия общественного питания Гомельское РАЙПО
ПРИЛОЖЕНИЕ Ф Таблица 2.7.2 – Источники финансирования инвестиционных затрат по проекту создания предприятия общественного питания Гомельское РАЙПО
ПРИЛОЖЕНИЕ Х Таблица 2.8.1 – График погашения кредита по проекту
ПРИЛОЖЕНИЕ Ц Рисунок 2.8.1 – Прогнозируемая динамика финансовых результатов деятельности создаваемого предприятия, млн. р.
ПРИЛОЖЕНИЕ Ч Таблица 2.9.1 – Показатели эффективности проекта
ПРИЛОЖЕНИЕ Ш Рисунок 2.9.1 – Чистый и дисконтированный поток наличности по проекту, млн. р.
ПРИЛОЖЕНИЕ Щ Рисунок 2.8.2 – Прогнозирование потока денежных средств по проекту, млн. руб.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты