ВВЕДЕНИЕ
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ И СТРАТЕГИЯ ЕГО РАЗВИТИЯ
2 ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ
3 АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
3.1 АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА
3.2 СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ А
1. Богомолова, В.А. Бизнес-планирование: учебное пособие / В.А. Богомолова, Н.М. Белоусова, О.В. Кублашвили. – М.: МГУП им. И. Федорова, 2014. – 250 с.
2. Гроган, Б. К. Опасна ли соя? Мифы о сое [Электронный ресурс] / Б. К. Гроган. – Режим доступа: https://mynashli.ru/media/ester/mify-o-soe.pdf.
3. Зеленовский, А.А. Организация производства и управления на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности / А.А. Зеленовский, Н.А. Бычков, В.А. Карпов. – Минск: БГАТУ, 2008. – 340 с.
4. Интерактивная информационно-аналитическая система распространения официальной статистической информации [Электронный ресурс] / Национальный статистический комитет Республики Беларусь. – Минск, 2019. – Режим доступа: http://dataportal.belstat.gov.by/.
5. Кредитные продукты по программе поддержки малого и среднего бизнеса [Электронный ресурс] / ОАО «АСБ Беларусбанк». – Режим доступа: https://belarusbank.by/ru/33363/33369/30846.
6. Михарева, В. А. Специфика маркетинга продуктов питания / В. А. Михарева, В. Ф. Матюшенко // Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК: материалы 3-й Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 9-10 июня 2016 г. - Минск: БГАТУ, 2016. - С. 234-238.
7. Национальный статистический комитет Республики Беларусь [Электронный ресурс] / Национальный статистический комитет Республики Беларусь. – Минск, 2018. – Режим доступа: http://www.belstat.gov.by/.
8. Об утверждении правил по разработке бизнес-планов инвестиционных проектов: Постановление Минэкономики Респ. Беларусь, 31 августа 2005 г., №158 // Национальный реестр правовых актов. – № 8/13184.
9. Пищевая промышленность Республики Беларусь: статистический сборник / Под ред. И.В. Медведевой. – Минск: Национальный статистический комитет, 2019. – 199 с.
10. Шаманова, А.А. Соя как источник генно-модифицированных организмов. Польза и вред соевых продуктов / А.А. Шаманова // Вестник студенческого научного сообщества. – 2019. – № 10. – С. 143-144.