Финансовый план на предприятиях общественного питания Курсовая работа (проект)
МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Финансовый план на предприятиях общественного питания»
по дисциплине: «Экономика предприятия»
2019
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Финансовый план на предприятиях общественного питания
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Экономика предприятия
Организация: Кафе Буффет
Работа защищена на оценку "7" с одной доработкой.
Уникальность свыше 50%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 31.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Численность работников и заработная плата за 2017г
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Численность работников и заработная плата за 2018г
ПРИЛОЖЕНИЕ В Бухгалтерский баланс за 2017г
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Бухгалтерский баланс за 2016г
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Отчет о прибылях и убытках за 2018г
ПРИЛОЖЕНИЕ Е Финансовый план
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж Основные показатели финансово-хозяйственной деятельности предприятия общественного питания
ПРИЛОЖЕНИЕ В Бухгалтерский баланс за 2017г
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Бухгалтерский баланс за 2016г
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Отчет о прибылях и убытках за 2018г
ПРИЛОЖЕНИЕ Е Финансовый план
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж Основные показатели финансово-хозяйственной деятельности предприятия общественного питания
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты




