Бухгалтерский учет и ценообразование в общественном питании
ГГПТК (Гродненский государственный профессиональный технологический колледж)
Задача
на тему: «Бухгалтерский учет и ценообразование в общественном питании»
по дисциплине: «Бухгалтерский учет и ценообразование в общественном питании»
2021
7.00 BYN
Бухгалтерский учет и ценообразование в общественном питании
Тип работы: Задача
Дисциплина: Бухгалтерский учет и ценообразование в общественном питании
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 2.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты