Организация производства и обслуживания на торговых объектах общественного питания Задача
ВГТУ (Витебский государственный технологический университет)
Задача
на тему: «Организация производства и обслуживания на торговых объектах общественного питания»
по дисциплине: «Организация производства и обслуживания на ТООП»
2019
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
9.00 BYN
Организация производства и обслуживания на торговых объектах общественного питания
Тип работы: Задача
Дисциплина: Организация производства и обслуживания на ТООП
Вариант: 4
Работа защищена на оценку "8" с одной доработкой.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 5.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты

