1 Теоретическая часть
2 Практическая часть
Список использованных источников
1. Евдохова, Л.Н. Теоретические основы товароведения: учеб. пособие / Л.Н. Евдохова, Ю.М. Пинчукова, А.Ю. Болотько. – Минск: Вышэйшая школа, 2016. – 263 с.
2. Товароведение. Культурно-хозяйственные товары: учеб. пособие / В.Е. Сыцко [и др.]; под общ. ред. В.Е. Сыцко. – Минск: Вышэйшая школа, 2016. – 351 с.
3. Калачев, С.Л. Теоретические основы товароведения и экспертизы: учебник / С.Л. Калачев. – М.: ИД Юрайт, 2017. – 478 с.
4. Грачок М.А. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров /М.А. Грачок. — Минск: БГЭУ, 2018. - 151 с.
5. Галун Л.А., Лисовская Д.П. Теоретические основы товароведения и экспертиза товаров /Л.А. Галун, Д.П. Лисовская. — Минск: ИВЦ Минфина, 2017. - 350 с.
6. Локтев А.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: курс лекций /А.В. Локтев. — Минск: БГЭУ, 2017. - 153 с.
7. Свирейко Н.Е., Ржеусская М.И., Локтев А.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: практикум /Н.Е.,Свирейко, М.И. Ржеусская, А.В. Локтев. - Минск: БГЭУ, 2017. - 70 с.
8. Дубовик Е.В., Ржеусская М.И., Анихимовская J1.B. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров, учеб.-метод. пособие /Е.В. Дубовик, М.И. Ржеусская, J1.B. Анихимовская. — Минск: БГЭУ, 2016. - 145 с.
9. Дмитриченко М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров /М.И. Дмитриченко. - СПб.: Питер, 2013. - 160 с.
10. Иванова Т.Н. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров /Т.Н. Иванова. — М.: Академия, 2014. - 348 с.
11. Микулович Л.С., Анихимовская JT.B. Рынок плодоовощных товаров в Республике Беларусь: учеб. пособие /JI.C. Микулович, J1.B. Анихимовская. - Минск: БГЭУ, 2011.— 46 с.