Стандартизация и контроль качества продукции пищевых производств
БарТКБ (Барановичский технологический колледж Белкоопсоюза)
Контрольная
на тему: «Стандартизация и контроль качества продукции пищевых производств»
по дисциплине: «Стандартизация и контроль качества продукции пищевых производств»
2022
15.00 BYN
Стандартизация и контроль качества продукции пищевых производств
Тип работы: Контрольная
Дисциплина: Стандартизация и контроль качества продукции пищевых производств
Шифр: 27
Вариант: 27
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 10.
В работе также имеется следующее приложение:
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Акт отбора образцов.
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Акт отбора образцов.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты