Технология масла, цельномолочных продуктов и мороженного Контрольная
МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)
Контрольная
на тему: «Технология масла, цельномолочных продуктов и мороженного»
по дисциплине: «Технология масла, цельномолочных продуктов и мороженного»
2017
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
23.00 BYN
Технология масла, цельномолочных продуктов и мороженного
Тип работы: Контрольная
Дисциплина: Технология масла, цельномолочных продуктов и мороженного
Шифр: 52
Вариант: 19
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 14.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты


