Формирование ассортимента непродовольственных товаров и направления ее совершенствования Курсовая работа (проект)
БТЭУПК (Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Формирование ассортимента непродовольственных товаров и направления ее совершенствования»
по дисциплине: «Организация коммерческой деятельности»
2020
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Формирование ассортимента непродовольственных товаров и направления ее совершенствования
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Организация коммерческой деятельности
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 32.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Отчет о прибылях и убытках 2017-2019 гг.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Структура розничного товарооборота 2017-2019 гг.
ПРИЛОЖЕНИЕ В Отчет о розничной торговле 2017-2019 гг.
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Отчет по труду 2017-2019 гг.
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Численность и фонд заработной платы работников по видам экономической деятельности 2017-2019 гг.
ПРИЛОЖЕНИЕ Е Отчет о расходах, доходах и финансовых результатах от реализации товаров и передачи товаров филиалами 2017-2019 гг.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Структура розничного товарооборота 2017-2019 гг.
ПРИЛОЖЕНИЕ В Отчет о розничной торговле 2017-2019 гг.
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Отчет по труду 2017-2019 гг.
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Численность и фонд заработной платы работников по видам экономической деятельности 2017-2019 гг.
ПРИЛОЖЕНИЕ Е Отчет о расходах, доходах и финансовых результатах от реализации товаров и передачи товаров филиалами 2017-2019 гг.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты





