Введение
1 Описание технологического процесса измельчения зерна
2 Обзор и анализ технологического оборудования для измельчения зерна
3 Описание структурной схемы автоматизации технологического оборудования для измельчения зерна
4 Анализ сар
4.1 Передаточная функция сар
4.2 Анализ устойчивости системы
4.3 Качество управления системы
5 Безопасность жизнедеятельности
Заключение
Список использованных источников
1 Егоров, Г. А. Технология муки. Технология крупы: 4-е изд., перераб. и доп./ Г.А. Егоров. – М.: КолосС, 2005. – 296 с.
2 Бутковский, В.А. Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства В.А. Бутковский. – М.: Колос, 1981. – 256 с.
3 Филин, В.М., Устименко, Т. В., Бражников, В.В. Оценка качества зерна крупяных культур на малых предприятиях/ В.М. Филин, Т.В. Устименко, В.В. Бражников. – М.: ДеЛипринт, 2003. – 168 с.
4 Кошелев, А.Н., Глебов, Л.А. Производство комбикормов и кормовых смесей/ А.Н. Кошелев, Л.А. Глебов. – М.: Агропромиздат, 1986. – 176 с.
5 Машины и аппараты пищевых производств: Учебное пособие для вузов/ С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др. Под ред. Акад. РАСХН
В.А. Панфилова. – М.: Высш. шк., 2001. – 703 с.
6 Тихомирова, Н. А. Технология и организация производства пищевых производств/ Н.А. Тихомирова. – М.:ДеЛи принт, 2007. – 560с.
7 Патентный поиск // Вертикальная роторная дробилка с предварительной сепарацией измельчаемого материала, 2021. [Электронный ресурс]/ URL: http://www.findpatent.ru.
8 Богданович, П.Ф., Григорьев, Д.А. Автоматика, автоматизация и АСУТП: методические указания/ П.Ф. Богданович, Д.А. Григорьев. – Гродно: ГГАУ, 2009. – 32 с.
9 Пантелеев, В.Н., Прошин, В.М. Основы автоматизации производства: учебник/ В.Н. Пантелев, В.М. Прошин. – М.: Издательский центр «Академия», 2013. – 368 с.
10 Алейников, А.К., Киселев, В.А., Решетняк, Е.П. Исследование систем автоматического управления с помощью ПЭВМ \ Методические указания к лабораторным работам/ А.К. Алейников, В.А. Киселев. – Саратов: СГАУ им. Н.И. Вавилова, 2004. – 142 с.
11 Бородин, И.Ф., Судник, Ю.А. Автоматизация технологических процессов/ И.Ф. Бородин, Ю.А. Судник. – М.: Колос, 2003. – 344 с.
12 Фарзане, Н. Г., Илясов, Л. В., Азимзаде, А. Ю. Технологические измерения и приборы: Учебник для студентов вузов по специальности «Автоматизация технологических процессов и производств»/ Н.Г. Фарзане, Л.В. Илясов, А.Ю Азимзаде. – М.: Высшая школа, 1989. – 456 с.
13 Благовещенская, М.М. Информационные технологии систем управления технологическими процессами/ М.М. Благовещенская и [др.]. – М: Высшая школа, 2005. – 768 с.
14 Выгодский, М.Я. Справочник по высшей математике/ М.Я. Выгодский. – М.: Наука, 1977. – 872 с.
15 Занько, Н.Г. Безопасность жизнедеятельности: учебник/ Н.Г. Занько, К.Р. Маляк, О.Н. Русак. – СПб.: из-во «Лань», 2010. – 672 с.