Введение
1 Технологическая часть
1.1 Выбор и обоснование ассортимента
1.2 Описание предприятия и режима его работы
1.3 Выбор, обоснование и описание технологических схем производства хлебобулочных изделий
1.4 Выбор и расчет производительности печей. Уточненный расчет производительности хлебозавода
1.5 Расчет выхода готовых изделий
1.6 Расчет потребности сырья с учетом норм его хранения
1.7 Расчет производственных рецептур
2 Выбор оборудования и его количественный расчет по отделениям
Заключение
Список использованных источников
1 Овсянникова, Л. Хлебопечение Беларуси 2014 – аналитический обзор/ «Хлебопек». – 2015 - №1 – С. 4-5.
2 СТБ 639-95 Хлеба белорусские. Общие технические условия. - М.: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации, 1991. – 21 с.
3 СТБ 1045-97 Изделия булочные и сдобные. Общие технические условия. - М.: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации, 1997. – 9 с.
4 Сборник технологических инструкций по производству хлебобулочных изделий: в 2-х томах. – Минск: «Бизнесофсет», 2011. – 436 с.
5 Торговый дом «ПродСервис» [Электронный ресурс] – Дата доступа: 29.12.2015 – Режим доступа: http://www.prodservice.ru/products/3/778.html.
6 Макиз-Урал – Хлебопекарное оборудование [Электронный ресурс] – Дата доступа: 15.01.2016 – Режим доступа: http://www.makizural.ru/pech_hpn.htm.
7 МТО – Магазин торгового оборудования [Электронный ресурс] – Дата доступа: 15.01.2016 – Режим доступа: http://www.all-for trading.ru/catalog/Rotacionnye_pechi_serii_ROTOR_firmy_TAGLIAVINI/.
8 Хабарова, А.В. Сборник задач по технологии хлебопекарного производства/ А. В. Хабарова, З. Ф. Мальцева. - Москва: «Легкая и пищевая промышленность», 1982. – 168 с.
9 Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология хлебопекарных, кондитерских, макаронных изделий» для студентов специальности 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья» специализации 1-49 01 01 02 «Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов» всех форм обучения. Часть 1. Технологические расчеты / А.В. Покрашинская. – Гродно: ГГАУ, 2013. – 49 с.
10 Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология хлебопекарных, кондитерских, макаронных изделий» для студентов специальности 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья» специализации 1-49 01 01 02 «Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов» всех форм обучения. Часть 2. Технологические расчеты / А.В. Покрашинская. – Гродно: ГГАУ, 2013. – 37 с.
11 Оборудование для хлебопекарной и макаронной промышленности: Кат. – М.: ФГНУ «Росинформагротех», 2008. – 240 с.
12 Павлов, К.Ф. Примеры и задачи по курсу процессов и аппаратов химической технологии: уч. пособие для вузов/ К.Ф. Павлов, П.Г Романков, А.А. Носков. – Москва: ООО ИД Альянс, 2007. – 576 с.
13 TorgHolod.by «Торговое и холодильное оборудование» [Электронный ресурс] – Дата доступа: 30.01.2016 – Режим доступа: http://torgholod.by/catalog/kholodilnye-shkafy/kholodilnyj-shkaf-ariada-rapsodiya-r700vs.
14 TorgHolod.by «Торговое и холодильное оборудование» [Электронный ресурс] – Дата доступа: 30.01.2016 – Режим доступа: http://torgholod.by/catalog/kholodilnye-shkafy-polair-rossiya/kholodilnyj-shkaf-polair-cm114-s.
15 Михелев А.А. Справочник по хлебопекарному производству: том 1 Оборудование и тепловое хозяйство. – М.: Пищевая промышленность, 1972.– 543 с.
16 ЗАО «Завод «ЛЕНРЕМТОЧСТАНОК» [Электронный ресурс] – Дата доступа: 30.01.2016 – Режим доступа: http://www.tochstanok.ru.
17 BAKER GROUP [Электронный ресурс] – Дата доступа: 30.01.2016 – Режим доступа: http://baker-group.net/frozen-food/993.html.
18 Контракт-Эквитмент» [Электронный ресурс] – Дата доступа: 30.01.2016 – Режим доступа: http://contractshop.com.ua/konditerka/testookruglitelnye-mashiny-testookrugliteli/тестоокруглители-конусные-alfa-detail.
19 Макиз-Урал – Хлебопекарное оборудование [Электронный ресурс] – Дата доступа: 30.01.2016 – Режим доступа: http://www.makizural.ru/testoz_uzm.htm.
20 ООО Russian Bread – Хлебопечение. Технология хлебопечения [Электронный ресурс] – Дата доступа: 30.01.2016 – Режим доступа: http://www.russbread.ru/prigotovlenie-testa/razdelka-testa/razdelka-testa-dlya-podovogo-xleba-i-dlya-bulochnyx-izdelij.html.
21 Driveboom – Автомобильная соц. сеть и автопортал [Электронный ресурс] – Дата доступа: 30.01.2016 – Режим доступа: http://driveboom.ru/specifications/tata/613/tata-613/.