ВВЕДЕНИЕ
1 Анализ рецептуры комбикормов для свиней
2 Анализ и разработка технологических схем подготовки сырья, дозирования и смешивания, гранулирования комбикормов
3 Расчет, подбор технологического оборудования линий подготовки зернового сырья, минерального сырья, шротов, мучнистого сырья, кормовых продуктов пищевых производств
4 Расчет, подбор технологического оборудования линий дозирования и смешивания и гранулирования
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1 Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных: Справочное пособие: часть II // Под ред. А.П. Калашникова, Н.И. Клейменова, В.В. Щеглова.- М.: Знание, 1993.
2 Технология производства комбикорма. // Информационный портал «Пищевик». – 2016. [Электронный ресурс]/ URL: http://mppnik.ru/publ/472-tehnologiya-proizvodstva-kombikormov.html (дата обращения: 01.01.2018).
3 Понятие о комбикорме. Виды комбикормов. // Гродненский государственный аграрный университет. Дистанционное обучение. – 2008. [Электронный ресурс]/ URL: https://moodle.ggau.by/mod/resource/
view.php?id=574 (дата обращения: 01.01.2018).
4 Менькин В.К. Кормление животных. - М: Колос-С, 2003. -360 с.
5 Мартыненко Я.Ф. Промышленное производство комбикормов. – М.: Колос, 1975. – 216 с.
6 Технология производства комбикормов. // Информационно-аналитический портал для крестьянских фермерских хозяйств. – 2012. [Электронный ресурс]/ URL: http://fermer.zol.ru/a/156d7/
7 Кожарова Л.С. Основы комбикормового производства. – М.: Пищепромиздат, 2004. – 264 с.
8 Чеботарев О.Н., Шаззо А.Ю., Мартыненко Я.Ф. Технология муки, крупы и комбикормов. – М.: ИКЦ «МаРТ»,2004. – 688 с.
9 Можаев Н.И., Серикпаев Н.А. Кормопроизводство.Учебник. — Астана: КазАТУ, 2007. — 359 с
10 Бутковский В.А., Мельников Е.М. «Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства» (с основами экологии).-М.: Агропромиздат,1989.- 464 с.
11 Мерко И.Т. «Технология мукомольного и крупяного производства» - М.: Агропромиздат, 1985.- 288 с.
12 ПАТЕНТ. // FindPatent – 2005. [Электронный ресурс]/ URL: http://www.findpatent.ru/img_show/6825320.html
13 Технологические процессы производства комбикормов. Основные требования к технологическим операциям и способы контроля. // Услуги для животноводства. – 2013. [Электронный ресурс]/ URL: http://agroanimal.com.ua/tehnologicheskie-protsessyi-proizvodstva-kombikormov-osnovnyie-trebovaniya-k-tehnologicheskim-operatsiyam-i-sposobyi-kontrolya.
14 Режимы и способы хранения комбикормов. // Зооинженерный факультет МСХА. – 2014. [Электронный ресурс]/ URL: http://www.activestudy.info/rezhimy-i-sposoby-xraneniya-kombikormov
15 Характеристика и производство комбикормов // ООО НПФ «СКАРАБЕЙ» - 2011. [Электронный ресурс]/ URL: http://www.fumigaciya.ru/sites/default/files/public/page/2011-09/18/harakteristika/
kombikormov.pdf
16 Современное оборудование для комбикормовых предприятий // АПК-Информ – 2001. [Электронный ресурс]/ URL: http://www.fruit-inform.com/ru/technology/processing/6437#.Wk8nv1Vl_cd
17 Основные требования к технологическим операциям и способы контроля. Технологические процессы производства комбикормов. // WEB фермер. – 2012. [Электронный ресурс]/ URL: http://www.lynix.biz/kombikor
movoe-proizvodstvo_15