Введение
1 Технологическая часть
1.1 Выбор и обоснование ассортимента
1.2 Описание предприятия и режима его работы
1.3 Выбор, обоснование и описание технологических схем производства хлебобулочных изделий
1.4 Выбор и расчет производительности печей. Уточненный расчет производительности хлебозавода
1.5 Расчет выхода готовых изделий
1.6 Расчет потребности сырья с учетом норм его хранения
1.7 Расчет производственных рецептур
2 Выбор оборудования и его количественный расчет по отделениям
Заключение
Список использованных источников
1 Овсянникова, Л. Хлебопечение Беларуси 2014 – аналитический обзор/ «Хлебопек». – 2015 - №1 – С. 4-5.
2 СТБ 639-95 Хлеба белорусские. Общие технические условия. - М.: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации, 1991. – 21 с.
3 СТБ 1045-97 Изделия булочные и сдобные. Общие технические условия. - М.: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации, 1997. – 9 с.
4 ГОСТ 31806-2012 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия. – М.: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации, 2012. – 38 с.
5 Сборник технологических инструкций по производству хлебобулочных изделий: в 2-х томах. – Минск: «Бизнесофсет», 2011. – 436 с.
6 УнитехпромБГУ [Электронный ресурс] – Дата доступа: 13.02.2016 – Режим доступа: http://www.unitehprom.by/food_uluchshhleb.
7 Коринф – Оборудование для пищевой промышленности [Электронный ресурс] – Дата доступа: 13.02.2016 – Режим доступа: http://korinf-group.com/stat/kornfeil-variant.html.
8 Рит – Оборудование [Электронный ресурс] – Дата доступа: 13.02.2016 – Режим доступа: http://www.rit.net.ua/ru/BURAN_LIGHT.
9 Хабарова, А.В. Сборник задач по технологии хлебопекарного производства/ А. В. Хабарова, З. Ф. Мальцева. - Москва: «Легкая и пищевая промышленность», 1982. – 168 с.
10 Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология хлебопекарных, кондитерских, макаронных изделий» для студентов специальности 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья» специализации 1-49 01 01 02 «Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов» всех форм обучения. Часть 1. Технологические расчеты / А.В. Покрашинская. – Гродно: ГГАУ, 2013. – 49 с.
11 Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология хлебопекарных, кондитерских, макаронных изделий» для студентов специальности 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья» специализации 1-49 01 01 02 «Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов» всех форм обучения. Часть 2. Технологические расчеты / А.В. Покрашинская. – Гродно: ГГАУ, 2013. – 37 с.
12 Оборудование для хлебопекарной и макаронной промышленности: Кат. – М.: ФГНУ «Росинформагротех», 2008. – 240 с.
13 Павлов, К.Ф. Примеры и задачи по курсу процессов и аппаратов химической технологии: уч. пособие для вузов/ К.Ф. Павлов, П.Г Романков, А.А. Носков. – Москва: ООО ИД Альянс, 2007. – 576 с.
14 Михелев А.А. Справочник по хлебопекарному производству: том 1 Оборудование и тепловое хозяйство. – М.: Пищевая промышленность, 1972.– 543 с.
15 ЗАО «Завод «ЛЕНРЕМТОЧСТАНОК» [Электронный ресурс] – Дата доступа: 30.01.2016 – Режим доступа: http://www.tochstanok.ru.
16 Profood.by – Профессиональный общепит [Электронный ресурс] – Дата доступа: 30.01.2016 – Режим доступа: http://www.profood.by/katalog/details/1815/114/testomesilnie-mashini/pekarnoe-oborudovanie/testomesilnaya-mashina-sigma-ve-250-tauro-dm.
17 Profood.by – Профессиональный общепит [Электронный ресурс] – Дата доступа: 30.01.2016 – Режим доступа: http://www.profood.by/katalog/details/1816/114/testomesilnie-mashini/pekarnoe-oborudovanie/testomesilnaya-mashina-sigma-ve-330-tauro-dm.
18 Profood.by – Профессиональный общепит [Электронный ресурс] – Дата доступа: 30.01.2016 – Режим доступа: http://www.profood.by/katalog/details/1866/114/testomesilnie-mashini/pekarnoe-oborudovanie/testomesilnaya-mashina-diosna-sp-120.
19 Контракт-Эквитмент» [Электронный ресурс] – Дата доступа: 30.01.2016 – Режим доступа: http://contractshop.com.ua/konditerka/testookruglitelnye-mashiny-testookrugliteli/тестоокруглители-конусные-alfa-detail.
20 Макиз-Урал – Хлебопекарное оборудование [Электронный ресурс] – Дата доступа: 30.01.2016 – Режим доступа: http://www.makizural.ru/testoz_uzm.htm.
21 КУПАВА - автоприцепы, автокафе, торговый прицеп, автолавка, прицеп купава, автофургоны МАЗ, ГАЗ. [Электронный ресурс] – Дата доступа: 30.01.2016 – Режим доступа: http://www.kupava.com/products/index-440.html.
22 ООО ХолодПрофи - оборудование для предприятий пищевой промышленности [Электронный ресурс] – Дата доступа: 30.01.2016 – Режим доступа:http://holodprof.agronationale.ru/goods/mukoproseivatel_ukm_13_mpm_230_-129082.html.