БТЭУПК (Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации)

Курсовая работа (проект)

на тему: «Повышение эффективности продуктовых и процессных инноваций в организации»
по дисциплине: «Экономика и управление инновациями»
2021
45.00 BYN
Повышение эффективности продуктовых и процессных инноваций в организации
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Экономика и управление инновациями
Организация: Калинковичский хлебозавод, Гомельхлебпром, ОАО
Работа защищена на оценку "8" без доработок. 
Уникальность свыше 75%. 
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения. 
Количество страниц - 47.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Бухгалтерский баланс за 2019-2020гг.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Бухгалтерский баланс за 2018-2019гг.
ПРИЛОЖЕНИЕ В Отчет о прибылях и убытках за 2018-2019гг.
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Отчет о прибылях и убытках за 2019-2020гг.
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Организационная структура.
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 57-8б,
офис 12
г. Витебск, ул. Буденого, д.7, 2й этаж, офис-Центр «МИР», офис 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, 4-й этаж,
офис 4-6
Мы в социальных сетях
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод