Введение
ГЛАВА 1. Обзор литературы
ГЛАВА 2. Оценка организации производства продукции в ОАО "Пинский комбинат хлебопродуктов"
2.1. Организационно - экономическая характеристика ОАО "Пинский комбинат хлебопродуктов"
2.2. Анализ организации производства в ОАО "Пинский комбинат хлебопродуктов"
ГЛАВА 3. Совершенствование организации производства ОАО "Пинский комбинат хлебопродуктов"
3.1. Рекомендации
3.2. Расчет эффекта
Заключение
Список использованных источников
Приложения
1. Статистический сборник Республики Беларусь / Сельское хозяйство // Е. А. Здрок [и др.]; под ред. И.В.Медведева – Минск, 2021. – 179 с. ": [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://www.belstat.gov.by.
2. Зеленовский, А.А. Экономика предприятий отраслей АПК / А. А. Зеленовский, А.В. Королев. – Минск: Издательство Гревцова, 2008. – 320 с.
3. Рукосуев, А.Н. Товароведение зерномучных и хлебных товаров: учебник/ А.Н. Рукосуев. - М.: Экономика, 1973.-320 с.
4. Фурс, И.Н. Товароведение зерномучных товаров: учебник для вузов/ И.Н. Фурс. - Минск: Ураджай, 2001. - 542 с.
5. Хлебопродукты / Статьи Бизнес-гурман. – 2021: [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://www.b-info.by/content/groats/.
6. Козьмина Е.П. Технологические свойства крупяных и зернообразных культур. - М.: Прогресс, 2001.
7. Отруби: в чем польза, как принимать, обзор самых популярных видов отрубей – 2020: [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://goodlooker.ru/vse-ob-otrubyah.html
8. СТБ 926-98 Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия / ГОСТ от 15.06.2016 №42
9. Романов, А. С. Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент. Учебное пособие / Романов А. С.. - М.: ДеЛи принт, 2016. - 218 c.
10. ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Технические условия (с Изменением N 1) / ГОСТ от 20 мая 1988 г. № 9846-88.
11. Сайт ОАО «Пинский комбинат хлебопродуктов» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.pkhp.by/.
12. Хихлухо, Г. Г. Финансовое состояние организации в современной социально-экономической и правовой среде / Г. Г. Хихлухо // Экономико-правовые перспективы общества, государства и потребительской кооперации : сборник научных статей международной научно-практической интернет-конференции, Гомель, 31 марта 2017 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. Ж. Ч. Коноваловой, Т. С. Алексеенко. - Гомель, 2017. - С. 261—264.
13. Об определении критериев оценки платежеспособности субъектов хозяйствования: Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 12 декабря 2011 г. № 1672: в редакции от 22 января 2016 г. № 48 // Нац. реестр норм–прав. актов РБ. – 2016. – № 5/34926.
14. Дюпина Л.Ф., Крылов А.П. Экономическая сущность и значение трудовых ресурсов предприятия [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://old.ieay.ru/nauka-v-ieau/vestnik-ieau/publikacii-zhurnala-vestnik-ieau/vestnik-ieau-n-13/dyupina-l.f.-krylov-a.p.-ekonomicheskaya-sushhnost-i-znachenie-trudovyh-resursov-predpriyatiya/.
15. Сыроед, Т. Н. Экономика организации торговли : пособие для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов. В 2 ч. Ч. 1 / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; Т. Н. Сыроед, А. З. Коробкин, Н. А. Сныткова ; под. общ. ред. А. З. Коробкина. – 2-е изд., испр. – Гомель : БТЭУ, 2017. – 276 с.