БГТТК (Брестский государственный торгово-технологический колледж)

Курсовая работа (проект)

на тему: «Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции норвежской кухни»
по дисциплине: «Технология продукции мировой кухни»
2022
45.00 BYN
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции норвежской кухни
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология продукции мировой кухни
Работа защищена на оценку "9" без доработок. 
Уникальность свыше 40%. 
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения. 
Количество страниц - 20.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Акт.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Технологическая карта № 1.
ПРИЛОЖЕНИЕ В Технологическая схема приготовления блюда «коттбулар (мясные фрикадельки)».
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Инструкционно-технологическая карта приготовления блюда «коттбулар (мясные фрикадельки)».



Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 57-8б,
офис 12
г. Витебск, ул. Буденого, д.7, 2й этаж, офис-Центр «МИР», офис 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, 4-й этаж,
офис 4-6
Мы в социальных сетях
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод