Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции датской кухни Курсовая работа (проект)
БрГПТКТ (Брестский государственный торгово-технологический колледж)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции датской кухни»
по дисциплине: «Технология продукции мировой кухни»
2018
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции датской кухни
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология продукции мировой кухни
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 32.
Приложение 1 Акт №1 Контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды продовольственного сырья.
Приложение 2 Расчета пищевой и энергетической ценности блюда «Цыпленок по-датски»
Приложение 3 Технологическая карта № 14 на кулинарную продукцию «Курица тушеная с грибами»
Приложение 2 Расчета пищевой и энергетической ценности блюда «Цыпленок по-датски»
Приложение 3 Технологическая карта № 14 на кулинарную продукцию «Курица тушеная с грибами»
Приложение 4 Технологическая схема приготовления блюда «Цыпленок по-датски»
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты




