МГТК (Могилёвский государственный технологический колледж)

Курсовая работа (проект)

на тему: «Хлебопекарное и макаронное производство»
по дисциплине: «Хлебопекарное и макаронное производство»
2018
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Хлебопекарное и макаронное производство
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Хлебопекарное и макаронное производство
Работа защищена на оценку "8" без доработок. 
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения. 
Количество страниц - 37.
В работе также имеются следующие приложения: 
Приложение  Спецификация производства подового ржано-пшеничного хлеба "Краевы". Прием и подготовка сырья к производству.
В работе также  имеется чертеж, выполненный в КОМПАС.
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод