Хлебопекарное и макаронное производство Курсовая работа (проект)
МГТК (Могилёвский государственный технологический колледж)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Хлебопекарное и макаронное производство»
по дисциплине: «Хлебопекарное и макаронное производство»
2018
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Хлебопекарное и макаронное производство
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Хлебопекарное и макаронное производство
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 37.
В работе также имеются следующие приложения:
Приложение Спецификация производства подового ржано-пшеничного хлеба "Краевы". Прием и подготовка сырья к производству.
В работе также имеются следующие приложения:
Приложение Спецификация производства подового ржано-пшеничного хлеба "Краевы". Прием и подготовка сырья к производству.
В работе также имеется чертеж, выполненный в КОМПАС.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты




