ГрГУ им.Я.Купалы (Гродненский государственный университет)

Курсовая работа (проект)

на тему: «Разработка рецептуры и технологии нового (фирменного) или усовершенствованного блюда из рыбы»
по дисциплине: «Технология производства продукции общественного питания»
2016
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Разработка рецептуры и технологии нового (фирменного) или усовершенствованного блюда из рыбы
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология производства продукции общественного питания

Работа защищена на оценку "8" без доработок.

Уникальность свыше 40%.

Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.

Количество страниц - 26.

В работе также имеется следующее приложение:

Приложение А Технологическая карта №___на кулинарную продукцию (Рыбка на овощной подушке) и АКТ контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды сырья, пищевых продуктов, материалов.

В работе имеется Аппаратурно-технологическая схема производства  блюда, выполненная в microsoft visio.

Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод