ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО ТРУДА
1.1 Необходимость, понятие и сущность организации управленческого труда и ее место в системе управления современным предприятием
1.2 Социально-экономическое содержание мотивации и стимулирования трудовой деятельности
ГЛАВА 2 КРАТКАЯ ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1 Характеристика предприятия и эффективность использования его ресурсного потенциала
2.2 Финансовое состояние и платежеспособность предприятия
ГЛАВА 3 АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО ТРУДА
3.1 Общий анализ состава и структуры работников предприятия
3.2 Оценка уровня организации управленческого труда на предприятии
ГЛАВА 4 ПУТИ (НАПРАВЛЕНИЯ) СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА РАБОТНИКОВ АППАРАТА УПРАВЛЕНИЯ
4.1 Внедрение электронного документооборота как фактор совершенствования организации труда работников аппарата управления
4.2 Потенциальный эффект от предложенных мероприятий
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
1. Акбердин, Р. З. Совершенствование системы, функций и экономических взаимоотношений управленческих подразделений предприятия при различных формах хозяйствования / Р. З. Акбердин, А. Я Кибанов. –М., 2013. – 414 с.
2. Бизнес-администрирование: пособие по дипломному проектированию для студентов специальности 1-26 02 01 «Бизнес-администрирование» / А. Л. Ивашутин [и др.] – Минск: Новое знание, 2014. – 280 с.
3. Веснин, В.Р. Практический менеджмент персонала (пособие по кадровой ра¬боте) / В.Р. Веснин. – М.: «Юрист», 2012. – 230 с.
4. Виханский, О. С. Менеджмент: Учебник / О. С. Виханский, А. И. Наумов. – 3-е изд. –- М.: Гардарики, 2012. – 528 с.
5. Вишняков, О. Л. Мотивирование персонала в системе сбалансированных показателей/ О. Л. Вишняков // Управление персоналом. 2014. – № 19. – С. 47-49.
6. Волков, И. П. Руководителю о человеческом факторе / И. П. Волков. – СПб: «Питер», 2012. – 211 с.
7. Воробьев, С. Где и почем брать головы // Эксперт. – 2006. – № 13. – С. 36.
8. Герчикова, И. Н. Менеджмент: Учебник для вузов / И. Н. Герчикова. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2010. – 511 с.
9. Годовой отчет РАУП «Гродненская овощная фабрика», 2015 г.
10. Годовой отчет РАУП «Гродненская овощная фабрика», 2016 г.
11. Годовой отчет РАУП «Гродненская овощная фабрика», 2017 г.
12. Дятлов, В. А. Управление персоналом: Учебное пособие для студентов экономических вузов и факультетов / В. А. Дятлов, А. Я. Кибанов, В. Т. Пихало. – М.: Издательство ПРИОР, 2009. – 415 с.
13. Егоршин, А. П. Управление персоналом: Учебник для вузов / А. П. Егоршин. – 4-е изд. испр. – Н.Новгород: НИМБ, 2013. – 720 с.
14. Жариков, Е. С. Психология управления / Е.С. Жариков. – М.: Проспект, 2012. – 298 с.
15. Зайцева, О. А. Основы менеджмента: Учебное пособие для вузов / О. А Зайцева [и др.]; под ред. А. А. Радугина. – М.: Центр, 2012. – 432 с.
16. Инновационный механизм мотивации труда руководителя и коллектива сельскохозяйственного предприятия // Центр аграрной науки ГНУ «Институт зкономики НАН Беларуси» [Электронный ресурс]. – 2012. – Режим доступа: http://www.agriculture.by. – Дата доступа: 24.08.2018.
17. Кабушкин, Н. И. Основы менеджмента: Учеб. пособие / Н. И. Кабушкин. – 4-е изд. – Минск: Новое издание, 2011. – 336 с.
18. Кибанов, А. Я. Основы управления персоналом: Учебник / А. Я. Кибанов. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 304 с.
19. Кибанов, А. Я. Формирование системы управления персоналом на предприятии / А. Я. Кибанов, Д. К. Захаров. – М.: Дело, 2009. – 412 с.
20. Кнорринг, А. И. Теория, практика и искусство управления / А. И. Кнорринг. – М.: Дело, 2013. – 199 с.
21. Комарова, Н. Мотивация труда и повышение эффективности работы// Человек и труд. – 2014. – №10. – С 12-15.
22. Продукция [Электронный ресурс]/ Официальный сайт РАУП «Гродненская овощная фабрика». – Режим доступа: http://www.ovoschi.by/pages/produkciya-i-uslugi.html. – Дата доступа: 24.08.2018.
23. Савицкая, Г. В. Анализ хозяйственной деятельности/ Г. В. Савицкая. – Минск: Новое знание, 2012. – 704 с. – С. 408.