Введение
1 Описание технологического процесса дозирования
2 Обзор и анализ технологического оборудования для дозирования продукта
3 Описание структурной схемы автоматизации технологического оборудования для дозирования
4 Анализ САР
4.1 Передаточная функция САР
4.2 Анализ устойчивости системы
4.3 Качество управления системы
5 Безопасность жизнедеятельности
Заключение
Список использованных источников
1 Митин, В.В., Усков, В.И., Смирнов, Н.Н. Автоматика и автоматизация производственных процессов мясной и молочной промышленности/ В.В. Митин, В.И. Усков, Н.Н. Смирнов. – М.: «Агропромиздат», 1987. – 240 с
2 Тихомирова, Н. А. Технология и организация производства пищевых производств/ Н.А. Тихомирова. – М.:ДеЛипринт, 2007. – 560 с
3 Нечаев, А.П. Технологии пищевых производств / А.П. Нечаев [и др.]; под ред. А. П. Нечаева. – М.: Колос, 2005. – 768 с
4 Кошарский, Б.Д. Автоматические приборы, регуляторы и вычислительные системы: Справочное пособие/ Под ред. Б. Д. Кошарского. – Ленинград: «Машиностроение», 1976. – 488 с
5 Бородин, И.Ф., Судник, Ю.А. Автоматизация технологических процессов/ И.Ф. Бородин, Ю.А. Судник. – М.: Колос, 2003. – 344 с
6 Бабкин, В.Р. Основы автоматики и автоматизации химических производств/ В.Р. Бабкин. – М.: Химия, 1975. – 348 с
7 Машины и аппараты пищевых производств: Учебное пособие для вузов/ С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др. Под ред. Акад. РАСХН В.А. Панфилова. – М.: Высш. шк., 2001. – 703 с
8 Друзьякин, И.Г., Лыков, А.Н. Технические измерения и приборы: учебное пособие/ И.Г. Друзьякин, А.Н. Лыков. – Пермь: ПГТУ, 2008. – 412 с
9 Ковальская, Л.П. Технология пищевых производств/ Л.П. Коваль-ская, И.С. Шуб [и др.]. Под ред. Л.П. Ковальской. – М.: Колос, 1999. – 752 с
10 Выгодский, М. Я. Справочник по высшей математике/ М.Я. Выгод-ский. – М.: Наука, 1977. – 872 с.
11 Попов, Е.П. Теория линейных систем автоматического регулирования и управления. – М.: Наука, 1989. – 301 с
12 Епихин, В.Е. Комплексные числа: методическая разработка/ В.Е. Епихин. – М.: Изд-во центра прикладных исследований при механико-математическом факультете МГУ, 2008. – 30 с
13 Автоматизация технологических процессов пищевых производств: Учебное пособие/ Е.Б. Каприн, М.М. Солошенко, Л.А. Широков [и др.]. Под ред. Е.Б. Каприна. – М.: Пищевая промышленность, 1977. – 432 с
14 Занько, Н.Г. Безопасность жизнедеятельности/ Н.Г. Занько, К.Р. Маляк, О.Н. Русак. – СПб.: из-во «Лань», 2010. – 672 с
15 Охрана труда в Беларуси// Охрана труда: современные нормативно-организационные требования, 2017. [Электронный ресурс]/ URL: https://otb.by/ (дата доступа: 06.02.2019)