Введение
1 Описание технологического процесса дозирования
2 Обзор и анализ технологического оборудования для дозирования продукта
3 Описание структурной схемы автоматизации технологического оборудования для дозирования сырья и его элементов
4 Анализ САР
4.1 Передаточная функция САР
4.2 Анализ устойчивости системы
4.3 Качество управления системы
5 Безопасность жизнедеятельности
Заключение
Список использованных источников
1 Хлебенских, Л. В., Зубкова, М.А., Саукова, Т.Ю. Автоматизация производства в современном мире // Молодой ученый. – 2017. – №16. – С. 308-311
2 Цветаев, С.С., Логачев, К.И. Актуальные проблемы автоматизации промышленных предприятий // Вестник Белгородского государственного технологического университета им. В.Г. Шухова. – 2012. – № 1. – С. 87-89
3 Сайт профессиональных хлебопеков и кондитеров// Технология русской баранки, 2016. [Электронный ресурс]/ URL: http://hlebinfo.ru (дата до-ступа: 20.09.2018)
4 Нечаев, А.П. Технологии пищевых производств / А.П. Нечаев [и др.]; под ред. А.П. Нечаева. – М.: Колос, 2005. – 768 с
5 Тихомирова, Н.А. Технология и организация производства пищевых производств/ Н.А. Тихомирова. – М.: ДеЛипринт, 2007. – 560 с
6 Производственная компания «Брик»// Шнековые дозаторы, 2017. [Электронный ресурс]/ URL: https://tpkbrik.ru (дата доступа: 04.02.2019)
7 Шандаров, Б.В. Технические средства автоматизации / Б.В. Шанда-ров, А.Д. Чудаков. – М.: Издательский центр «Академия», 2007. – 241с
8 Машины и аппараты пищевых производств: Учебное пособие для ву-зов/ С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и [др.]/ Под ред. Акад. РАСХН В.А. Панфилова. – М.: Высш. шк., 2001. – 703 с
9 Руководство, инструкции по применению// Дозатор поршневой, 2017. [Электронный ресурс]/ URL: http://rykovodstvo.ru (дата доступа: 05.02.2019)
10 Богданович, П. Ф., Григорьев, Д. А. Автоматика, автоматизация и АСУТП: методические указания/ П. Ф. Богданович, Д. А. Григорьев. – Грод-но: ГГАУ, 2009. – 32 с
11 Кузьменко, Н. В. Автоматизация технологических процессов и производств: конспект лекций/ составитель ст. препод. Н. В. Кузьменко. – Ан-гарск: АГТА, 2005. – 78 с
12 Кошарский, Б.Д. Автоматические приборы, регуляторы и вычислительные системы: Справочное пособие/ Под ред. Б.Д. Кошарского. – Ленинград: «Машиностроение», 1976. – 488 с
13 Бородин, И.Ф., Судник, Ю.А. Автоматизация технологических процессов/ И.Ф. Бородин, Ю.А. Судник. – М.: Колос, 2003. – 344 с
14 Автоматизация технологических процессов пищевых производств: Учебное пособие/ Е.Б. Каприн, М.М. Солошенко, Л.А. Широков и [др.]; Под ред. Е.Б. Каприна. – М.: Пищевая промышленность, 1977. – 432 с
15 Выгодский, М.Я. Справочник по высшей математике/ М.Я. Выгодский. – М.: Наука, 1977. – 872 с.
16 Попов, Е.П. Теория линейных систем автоматического регулирования и управления/ Е.П. Попов. – М.: Наука, 1989. – 301 с
17 Охрана труда в Беларуси// Охрана труда: основные требования для предприятий, 2017. [Электронный ресурс]/ URL: https://otb.by (дата доступа: 05.02.2019)