Введение
1 Описание технологического процесса дозирования
2 Обзор и анализ технологического оборудования для дозирования продукта
3 Описание структурной схемы автоматизации технологического оборудования
4 Анализ САР
4.1 Передаточная функция САР
4.2 Анализ устойчивости системы
4.3 Качество управления системы
5 Безопасность жизнедеятельности
Заключение
Список использованных источников
1 Митин, В.В., Усков, В.И., Смирнов, Н.Н. Автоматика и автоматизация производственных процессов мясной и молочной промышленности/ В.В. Митин, В.И. Усков, Н.Н. Смирнов. – М.: «Агропромиздат», 1987. – 240 с
2 Тихомирова, Н.А. Технология и организация производства пищевых производств/ Н.А. Тихомирова. – М.:ДеЛи принт, 2007. – 560 с
3 Технологии пищевых производств / А. П. Нечаев [и др.]; под ред. А. П. Нечаева. – М.: Колос, 2005. – 768 с
4 Машины и аппараты пищевых производств: Учебное пособие для вузов/ С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др. Под ред. Акад. РАСХН В.А. Панфилова. – М.: Высш. шк., 2001. – 703 с
5 Автоматические приборы, регуляторы и вычислительные системы. Справочное пособие. Под ред. Б.Д. Кошарского. Л.: «Машиностроение», 1976. – 488 с
6 Коломиец, А. П., Кондратьева, Н. П. Электропривод и электрооборудование/ Коломиец А. П., Кондратьева Н. П., Владыкин И. Р. – М.: КолосС, 2006. – 328 с
7 Фарзане, Н. Г., Илясов, Л. В., Азимзаде, А. Ю. Технологические измерения и приборы: Учебник для студентов вузов специальности «Автоматизация технологических процессов и производств». – М.: Высш. шк., 1989. – 456 с
8 Попов, Е.П. Теория линейных систем автоматического регулирования и управления/ Е.П. Попов. – М.: Наука, 1989. – 301 с
9 Выгодский, М.Я. Справочник по высшей математике/ М.Я. Выгодский. – М.: Наука, 1977. – 872 с
10 Бородин, И.Ф., Судник, Ю.А. Автоматизация технологических процессов/ И.Ф. Бородин, Ю.А. Судник. – М.: Колос, 2003. – 344 с
11 Епихин, В.Е. Комплексные числа: методическая разработка/ В.Е. Епихин. – М.: Изд-во центра прикладных исследований при механико-математическом факультете МГУ, 2008. – 30 с
12 Автоматизация технологических процессов пищевых производств: Учебное пособие/ Е.Б. Каприн, М.М. Солошенко, Л.А. Широков и [др.]; Под ред. Е.Б. Каприна. – М.: Пищевая промышленность, 1977. – 432 с
13 Кузьменко, Н. В. Автоматизация технологических процессов и производств: конспект лекций/ составитель ст. препод. Н. В. Кузьменко. – Ан-гарск: АГТА, 2005. – 78 с
14 Сокол, Т.С. Охрана труда: учеб. Пособие. – 2-е изд./ Т.С. Сокол; под общ. ред. Н.В. Овчинниковой. – Мн.: «ДизайнПРО», 2006. – 304 с
15 Челноков, А.А. Охрана труда/ А.А. Челноков, Л.Ф. Ющенко. – Минск, 2009. – 456 с