Введение
1 Пищевая ценность продовольственных товаров
1.1 Химический состав продовольственных товаров
1.2 Биологическая и энергетическая ценность продовольственных товаров
2 Потребительское свойство печенья
2.1 Объекты и методы исследования. Отбор проб
2.2 Оценка калорийности исследуемых образцов печенья
Заключение
Список использованных источников
Приложение
1 Виноградова, С.Н. Коммерческая деятельность / С.Н. Виноградова, О.В. Пигунова. – Минск: Вышэйшая школа, 2012. – 364 с.
2 Гончарова, В. Товароведение пищевых продуктов / В. Гончарова, В. Романенкова. - М.: Экономика, 2015. - 288 c
3 Государственный стандарт СТБ 1470 Республики Беларусь Системы качества управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек.
4 Государственный стандарт ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия.
5 Дашков, Л.П. Организация и управление коммерческой деятельностью / Л.П. Дашков. – М.: Дашков и Ко, 2018. – 268 с.
6 Долматова И. А., Барышникова Н. И., Зайцева Т. Н. Биологические, биохимические и хозяйственные особенности сельскохозяйственных животных [Текст]: учеб. пособие /И. А. Долматова, Н. И. Барышникова, Т. Н. Зайцева. — Магнитогорск: Изд-во Магнитогорск. гос. техн. ун-та им. Г. И. Носова, 2015. — 106 с.
7 Долматова И. А., Персецкая К. М., Иванова Г. Д. Перспективные направления производства мучных кондитерских изделий функциональной направленности /Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение [Текст]. В 2 ч. Ч.1.: мат. Междунар. науч.-техн. конф. — Воронеж: ВГУИТ, 2014. — С. 417–420.
8 Зайцева Т. Н., Миллер Д. Э., Лаптева М. Д. Особенности химического состава и пищевой ценности затяжного печенья // Молодой ученый. — 2016. — №12. — С. 269-271. — URL https://moluch.ru/archive/116/31825.
9 Куденцов, Н.Д. Товароведение продовольственных товаров / Н.Д. Куденцов. - М.: Государственное издательство торговой литературы, 2015. - 334 c.
10 Ильин, Н.М. Формирование и управление ассортиментом потребительских товаров / Н.М. Ильин. – Минск: БГЭУ, 2013. – 278 с.
11 Микулович, Л.С. Товароведение продовольственных товаров: учебник / Л.С. Микулович. – Минск: Вышэйшая школа, 2014. – 416 с.
12 Николаева, М.А. Теоретические основы товароведения / М.А. Николаева. – М.: Инфра-М, 2014. – 448 с.
13 Об утверждении Гигиенического норматива «Показатели безопасности и безвредности для человека продовольственного сырья и пищевых продуктов»: Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 21.06.2013 г. № 52. – Минск: ГУ «Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья», 2013. – 371 с.
14 Пищевая продукция в части ее маркировки: Технический регламент таможенного союза 022–2011. – Введ. 01.07.2013. – Минск: Решение Комиссии Таможенного союза № 881, 2011. – 24 с.
15 Пищевые продукты. Информация для потребителя. Общие требования: СТБ 1100–2016. — Введ. 01.02.2017. — М.: Госстандарт Республики Беларусь, 2017. – 36 с.
16 Райкова, Е.Ю. Теоретические основы товароведения и экспертизы: учебник для бакалавров / Е.Ю. Райкова. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2014. – 412 с.
17 Товароведение однородных групп продовольственных товаров: Учебник для бакалавров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В. Рыжакова и др.; под ред. докт. техн. наук, проф. JI.Г. Елисеевой. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2014. – 930 с.