Введение
1 Организационно-экономическая характеристика магазина «Евроопт» №425 г. Могилева
2 Предмет практического анализа и экспериментальных исследований
3 Оценка основных результатов деятельности предприятия за отчетный (предшествующий) год
4 Организация труда и управления на предприятии
5 Анализ хозяйственно-финансовой деятельности организации
6 Товароведная экспертиза хлебобулочных изделий
7 Разработка проекта плана проведения исследований
Заключение
Список использованных источников
Приложения
1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 416 с.
2. Гигиенические требования к качеству и безопасности продоволь-ственного сырья и пищевых продуктов. Санитарные правила и нормы 1163 РБ 98. – Мн.: 1998.
3. ГОСТ 21094–75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определе-ния влажности.
4. ГОСТ 5669–96 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определе-ния пористости.
5. ГОСТ 5670–96 –Хлебобулочные изделия. Метод определения кис-лотности.
6. ГОСТ 5667–65 – Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила прием-ки, методы отбора образцов, методы определения органолептических пока-зателей и массы изделия.
7. Данилова Е.А., Цукоркова К.Е. – Пищевая ценность хлебобулоч-ных изделий; М.: Пищевая промышленность, 1973. – 225 с.
8. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле: учебник / Л.И.Кравченко. – 8–е изд., испр. и доп. – М.: Новое знание, 2005. – 512 с.
9. Кругляков, Г.Н.. – Товароведение продовольственных товаров / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. – Мн.: Ураджай, 1998. – 396 с.
10. Митюков, А.Д. Оценка качества продуктов питания / А.Д. Митюков, А.В. Руцкая – Мн.: Ураджай, 1988. – 183 с.
11. Пучкова Л.И., Поландова Р.Д., Матвеева И.В.– Технология хлеба. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 559 с.
12. Синькевич Н.А. Совершенствование технологии производства ржа-но–пшеничного хлеба. – 2003. – Режим доступа: http://www.dissercat.com/
13. Смирнова, Н.А. Товароведение зерномучных и кондитерских това-ров / Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова и др. – М.: Экономика. 2009. – 352 с.
14. СТБ – 1100–2007 «Продукты пищевые. Информация для потреби-теля. Общие требования».
15. Цыганова, Т.Б. Технология и организация производства хлебобу-лочных изделий –2–е издание., испр./ Т.Б. Цыгынова. – М.: «Академия», 2008. – 448 с.
16. Экономика и организация деятельности торгового предприятия: Учебник для вузов /Л.А. Калинина, Е.В. Харитонова, Г.В., Михайлова [и др.]; Под общ. ред. А.Н. Соломатина. – М.: ИНФРА–М., 2001. – 295 с.
17. Экономика предприятий торговли: учеб. Пособие / Н.В. Максимен-ко [и др.]; под общ. Ред. Н.В. Максименко, Е.Е. Шишковой. – Мн.: Выш. Шк., 2005. – 542с.