МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)

Отчет

на тему: «Производственная практика»
по дисциплине: «Технология пищевых производств»
2019
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
78.00 BYN
Производственная практика
Тип работы: Отчет
Дисциплина: Технология пищевых производств
Организация: Трефоль, Дзержинский район, ЧТПУП
Индивидуальное задание: Подобрать материал для выполнения курсовой работы по организации производства.
Работа защищена на оценку "9" без доработок. 
Уникальность свыше 40%. 
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения. 
Количество страниц - 38.
В работе также имеются следующие приложения:
Приложении А План помещений приема и хранения продуктов (масштаб 1:100)
Приложение Б Меню
Приложение В План горячего цеха
Приложение Г План холодного цеха
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод